Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

марш полит-убожеств

позавчера лихие челябинские оппозиционеры продемонстрировали свою сплоченность, численность и поддержку населением. в самом центре города прошел марш несогласных. прошел громко, ярко, красочно и многочисленно - как и обещала наша доблестная оппозиция.

Photobucket - Video and Image Hosting

"оппозиция" вывела весь свой наличный состав: огф, яблоко, акм, скм, мы. грандиозная толпа насчитывала человек двадцать пять "несогласных". хотя нет. на фотке смог насчитать максимум двадцать человек. значит, до 25 не дотянули малость.

Photobucket - Video and Image Hosting

в первый ряд сразу вывели актив и цвет "оппозиции" - каких-то школьниц, которые сначала кричали, что "медведь зимой спит" (видимо, выражали несогласие с пройденным на уроке биологии), а потом перешли на "мальчики, ну давайте, может, на дискотеку сходим?"

Photobucket - Video and Image Hosting

школьницы тотчас встали ногами на свой же лозунг (держать его было просто некому), и, основательно потоптавшись по нему, достали странные плакаты - поздравления "с властью по наследству", "с полицейским государством" и т.д. что они имели в виду осталось неясным.

Photobucket - Video and Image Hosting

от союза коммунистической МОЛОДЕЖИ выши пенсионеры, видимо, там молодежи не осталось. от яблока - вообще какой-то одинокий тип, потерявшийся не только в пространстве, но и во времени. зоопарк, одним словом. основной лозунг - "верните нам Россию". не понятно только кто и кому должен возвращать и кто у кого что забирал. думаю, у представителей акм, скм и, например, яблока все же немного разные взгляды на то, кому конкретно Россия должна быть возвращена. поэтому когда журналистка спросила меня с чем эти клоуны конкретно не согласны, я честно ответил, что разве что друг с другом, потому что представить себе ультраправых с ультралевыми и либералами с оранжстами в одном флаконе, делящих между собой "возвращенную Россию" я абсолютно искренне боюсь даже в кошмаре.

Photobucket - Video and Image Hosting

поэтому полит-убогим мы подарили по ЯБЕЛЬСИНУ - специально выращенному гибриду либералов и "оранжевых" с червяком в виде НБПшника.

Photobucket - Video and Image Hosting

слабые попытки "оппозиции" покричать что-то про "невежду" и "морду медвежью" (стандартный тупой лозунг, одинаково любимый и левыми и правыми) были пресечены лозунгами "молодогвардейцев".

Photobucket - Video and Image Hosting

"оппозиция" облажалась в очередной раз и единственное, что может ее утешить, что не в первый и что уже привычно. от себя добавим - и не в последний.

Photobucket - Video and Image Hosting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments