Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

акция "Обороны" - найди ошибку на сайте МГЕР

политубожества из "обороны" наконец нашли чем себя занять. в графе "работа по снижению рейтинга политических оппонентов" в своих отчетах они теперь смело смогут писать "подрыв авторитета сайта "Молодой Гвардии", ибо некто "кошка по имени Малиновка (_malinovka_)" - я не виноват, она сама себя так идентифицирует, решилась на отважную провокацию под названием "МГЕР: взгляд филолога. Двоечники тоже хотят власти". Начинается вся эта тема так:

Зашла я давеча на официальный сайт "Молодой Гвардии Единой России"...смеялась долго, сильно и громко.

О том, что некто burmatoff не знает, как пишется английское слово "мэссидж" - message - сообщение, я знала давно... Этот грамотей в своей статье (к слову, стиль у него тот еще, Горбачевич и Щерба, наверное, поперхнулись бы, увидев этот шедевр) написал его как mAssage: ошибочка, видно, вышла "по Фрейду", МГЕР у нас только и делает, что власть массажирует в интимных местах.
О том, что такие вводные конструкции, как "по крайней мере", в русском языке выделяются запятыми, Бурматов тоже не знает. Не подозревает он и о том, что грамотные люди обычно выделяют запятыми сравнения...похоже, он не знаком ни со знаками препинания, ни с правилами их употребления. Но это еще "цветочки".


Серьезная женщина. Читала, анализировала, ошибки искала. Чего только не сделаешь ради свержения преступного режима кровавой гэбни... С другой стороны, наше счастье, что она филолог, а не проктолог например. Иначе, боюсь, все прошло бы не так легко.

там, кстати, много чего еще понаписано, обсуждение, как водится, такими же примерно. кому интересно - http://users.livejournal.com/_malinovka_/202509.htmlРейтинг блогов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments