Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

баттюшки

у паркера, пардон, кононенко:

"Буквально только что мне позвонил мой знакомый, журналист одной из московских газет. Он, зная всю глубину моей исконной ненависти к передаче ДОМ-2 и к безнравственности, поведал, что известная порно-звезда и актриса телешоу "Дом-2", СПРЫГНУЛА С КРЫШИ одной из новостроек в Никулинском районе Москвы!!!
Он говорит, что никакой записки при ней найдено не было, так что возможно, что это не самоубийство.
ДОПОЛНЕНИЕ: Оказывается, Беркова уже пыталась покончить с собой! http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=33&PubID=8286

Я всё же дозвонился до своего друга. В общем, всё происходило так:

Приблизительно в 18:55 неудачливая актриса поднялась на крышу с намерением наложить на себя руки. Она спрыгнула, это сразу же заметили прохожие и подбежали к ней (наверное, не знали, кто прыгает!). Узнали её в лицо, вызвали скорую. Оттуда кто-то (видимо, связи) позвонил продюсеру и тот приехал вместе со скорой. Один из прохожих также позвонил в газету, и мой друг выехал на место событий, так как он живёт в Очаково, недалеко от Никулинской.
На месте выяснилось, что Беркова каким-то чудом осталась жива. Её отвезли в реанимацию. Оказалось, что с внутренними органами всё в порядке, незначительно пострадало лицо, обнаружились переломы обеих ног. ТАК БОГ НАКАЗЫВАЕТ ГРЕШНИКОВ! Но это ещё не всё.
Продюсер Берковой был в ярости, так как, оказывается, ей этим же вечером нужно было быть на радио. Он выкинул ОГРОМНОЕ количество денег, чтобы свидетели и врачи молчали об этой истории. Затем он забрал Беркову из больницы и на собственном автомобиле увёз её. Судя по тому, что она появилась в студии, по пути он оказал на неё беспрецедентное давление, и она ничем не выдала произошедшей с ней истории интервьюерам.
Так что, вероятно, история с ещё одной попыткой самоубийства Берковой останется тайной. Как правильно выразился в комментариях один из ЖЖ-юзеров, наша власть массовой культуры СКРЫВАЕТ этот факт, ибо Промысл Божий говорит сам за себя". Рейтинг блогов
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment