Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

ВНИМАНИЕ! ОПРОС!

Предлагаю опрос: "Что в голове у "несогласных" и прочих адептов "Другой России" вместо мозга?"
Перед ответом рекомендую прочесть призыв к выходу на завтрашнее шоу политуродов, размещенный на ру_политикс, а потом глубоко задуматься. Свои варианты ответов на вопрос кидайте в каменты.


Ситуация в стране чудовищная. Тотальная коррупция и наплевательство на законы поддерживается хунтой чекистов во главе с Путиным. Законодательным и незаконодательным методом оккупационный режим прибрал к рукам весь крупный бизнес страны и высасывает из него колоссальные прибыли. Тоталитарный построенный на коррупции режим запрещает все свободы - собрания граждан вместе, выражения ими своей гражданской позиции. Партийная система замещена чиновничьим органом, напрямую подчиняющимся хунте. Выборы и рейтинг Путина фальсифицируются. Основные средства массовой информации принадлежат хунте и обслуживающим ее политтехнологам, проводящим беспрецедентный в истории человечества проект промывки мозгов населения.
Да, теперь есть гипермаркеты и дешевые товары в них. Но нет веры в будущее, нет шанса как-то проявить себя за пределами преступного мира путинского режима, нет осознания собственного достоинства.
Вы успешны?
Вы тоже грабите и довольны этим?
Вас защищает ресурс ваших связей с чиновниками-бандитами?
Это все ничего не значит. Тоталитарно-репрессивная система может раздавить вас завтра в одночасье.

Пора наконец заявить о своем протесте. Высказаться против всего беспредела, творящегося в стране.
Рационалисты, исходящие с позиций бесполезности какого-либо протеста против всесильной системы, забывают о чести, совести и отваге. Завтра каждый имеющий возможность поучаствовать честный человек должен это сделать. По крайней мере мной каждый мужчина, имевший возможность и не появившися там, будет считаться трусом и негодяем. В этой жизни каждый день есть место подвигу. Докажи, что ты тоже герой своей Родины - приди завтра к БКЗ защитить свободу, правду и справедливость.
Будет весело и страшно.


больше здесь: http://community.livejournal.com/ru_politics/5587756.html?mode=reply и здесь: http://gil-san.livejournal.com/Рейтинг блогов

заценили патетику? итак, напоминаю вопрос: "Что в голове у "несогласных" и прочих адептов "Другой России" вместо мозга?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments