Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

про защитников животных

Информационный выхлоп от нашей акции против оранжевых клоунов, вышедших в субботу защищать журналистов с лозунгами "убийство - 3000 руб. стерилизация - 1000 руб. что выгоднее?" получился неожиданно сильным. Новость в первые же часы вошла в Яндекс топ-30 (http://burmatoff.livejournal.com/247876.html?thread=795460#t795460) и продержалась там два дня.

А уже сегодня ру_политикс порадовало очередной статьей на эту тему (http://community.livejournal.com/ru_politics/5859284.html?mode=reply) за авторством Вершинина, да еще и с замечательной картинкой:

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketРейтинг блогов

тем временем, виновники торжества отмалчиваются, по-тихому переживая свой позор и не вывешивая позорных публикаций даже в личных ЖЖ. Зато там успели отметиться наши товарищи с веселыми комиксами "на тему":

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

(автор - политбоецц74). от себя хочу сказать огромное спасибо всем, кто на протяжении этих дней радовал общественнось веселыми рассказами о феноменальном идиотизме нашей родной "оппозиции": arapihtachok, val_mg, vershinin_mg, tugarev_al, pr_dun и всех-всех всех!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment