Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

вчерашнее

на Полит.74:

Мы пришли на пикет как представители общественной организации «Молодая Гвардия «Единой России», которая полностью разделяет и поддерживает идею защиты независимой журналистики и свободных СМИ, - заявил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии «Единой России» Владимир Бурматов. - Меня удивляет абсолютно неадекватная реакция организаторов, быть может, их возмутило, что мы в отличие от них четко отдавали себе представление, от кого конкретно нужно защищать журналистов? Лично я считаю, что угроза для СМИ исходит как раз из «оранжевого» лагеря.

"Челябинский Рабочий":

Команда "молодогвардейцев", как всегда, была дисциплинированна: выстроилась рядами и следовала всем распоряжениям лидера Владимира Бурматова, который ответным пикетом хотел сказать, что их оппоненты "пиарятся". "Молодогвардейцев" представители правоохранительных органов разгонять не стали.

Уралпресс:

Южноуральские «молодогвардейцы» поддерживают идею защиты независимой журналистики, заявляя, что оппозиция пытается списать провал проведенного пикета на органы правопорядка. Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела по работе с молодежью регионального отделения «Единой России» Владимир Бурматов, активисты «Молодой Гвардии» в субботу пришли поддержать идею защиты свободных СМИ, в ответ получив абсолютно неадекватную реакцию организаторов.

ЕР-Урал:

Напомним, в минувшую субботу около памятника Орлёнку челябинская оппозиция провела мероприятие, которое со стороны выглядело довольно необычно. Рядом расположились представители двух оппозиционных власти структур: люди в амуниции "Яблока" держали в руках лозунги против отстрела животных и плакаты, призывающие к их стерилизации, а активисты Объединённого гражданского фронта выступали против убийства журналистов в России. Однако, такое соседство, похоже, не смущало ни тех, ни других, и эклектичная акция спокойно проходила под недоуменные взгляды случайных прохожих. Всё действо, кстати, активно снимали челябинские телеканалы, и сюжеты, посвящённые "защите животных и журналистов", челябинцы могли видеть в понедельник.Рейтинг блогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments