Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

еще публикация (последняя?)

Последняя, надеюсь, публикация о наших "защитниках животных и СМИ", которые, кстати, не спешат забирать специально для них купленную собачье-кошачью еду. Зажралась, оппозиция! Смотрите, если до вечера не заберете, отдам все бездомной живности. Торопитесь. У вас есть еще несколько часов.

Так вот, к публикации, вот она, собственно:

Ситуацию комментирует начальник Челябинского регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" Владимир Бурматов: "Мы пришли на пикет как представители общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", которая полностью разделяет и поддерживает идею защиты независимой журналистики и свободных СМИ. Меня удивляет абсолютно неадекватная реакция организаторов, быть может, их возмутило, что мы в отличие от них четко отдавали себе представление от кого конкретно нужно защищать журналистов? Лично я считаю, что угроза для СМИ исходит как раз из "оранжевого" лагеря. "Реваншисты", стремящиеся расшатать ситуацию в России, пойдут на любые действия, чтобы добиться своей цели, в том числе запросто "разменяют" нескольких "прикормленных" до этого "свободных" журналистов, представив их затем жертвами "кровавого режима". А маячащие за "ОГФ", "Яблоком" и "Обороной" фигуры Невзлина и прочих "беглых" олигархов не оставляют никакого сомнения в том, о какой конкретно свободе слова идет речь - видимо ребятам не дают покоя "успехи" ОРТ Березовского и НТВ Гусинского образца второй половины 90-х, весь смысл существования которых заключался в информационной отработке участия их хозяев в залоговых аукционах".

Тем не менее "оппозиция" не оставляет попыток упрекнуть в провале своего мероприятия правоохранительные органы, которые, по их мнению, не должны были пускать "молодогвардейцев" на площадь и должны были запретить выступить за лозунг, являвшийся основным для мероприятия. Точку в споре, очевидно, поставит прокуратура, куда "оппозиционеры" уже составили обращение.
Рейтинг блогов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments