Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

"оппозиционные" фантазии

Самые расхожие рассуждения нашей "оппозиции" (причем на всех уровнях - от рядовых "несогласных", маящихся дурью на очередном марше непонятно кого непонятно против чего до "элитных" функционеров, а у них там каждый второй - член какого-нибудь "бюро" или "правления", и брезгует вообще куда-нибудь выходить, предпочитая тихо гадить в интернете) касаются конечно финансирования молодежных "проправительственных", "пропутинских" и разных других про-организаций. Леденящие оппозиционную душу цифры передаются "знающими" людьми из уст в уста: деньги, которые отмеривают килограммами (так удобнее и быстрее), само собой, идут прямо из Кремля, а вы как думали?

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Оттуда товарняком их по специальной железной дороге под охраной людей с торчащими из ушей проводками доставляют в секретный штаб (обычный офис - это, понятно, фикция, там для вида тусуются лишь пара активистов, а на самом деле все руководство ведется из бункера глубоко под землей). Там их еще раз взвешивают (надо же как-то пересчитать) и раскладывают в специальные черные чемоданы.

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketРейтинг блогов

Чемоданы под покровом темноты передаются активистам, которые садятся в черные машины и увозят их в неизвестном направлении. Финансирование подрывной деятельности против оппозиции идет, разумеется, по отдельной статье:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

естественно, с таким ресурсом ничего не стоит сорвать любое оппозиционное мероприятие, или собрать пару тысяч человек за полчаса где угодно. И именно поэтому мы всегда выигрываем. А вы всегда проигрываете, но зато вам не обидно: были б у вас ТАКИЕ бабки, вы бы ого-го. К тому же всегда есть что пообсуждать в узком оппозиционном кругу, а так и поговорить было б не о чем.

фотки отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments