Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

я и вправду начинаю верить в космических коммунистов

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: «Уходит самобытный космический народ, тысячи лет предлагающий миру уникальные варианты развития». (http://news.ntv.ru/106010/)

Максим Кононенко: "Связь с Космосом обычно происходит по понедельникам. Для этих целей арендуется зал в каком-нибудь ДК. Космические коммунисты зажигают свечи и надевают на головы бумажные пирамидки с открытой дверцей - для лучшего контакта". (http://maxim-kononenko.livejournal.com/135894.html?mode=reply)

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketРейтинг блогов

Эти люди живут и здравствуют в городе-герое Волгограде и являют собой костяк нового политического движения - партии космических коммунистов, или христиан-ленинцев. Во главе их славной общины стоит Мать Вселенной, более известная в миру как Вера Грищенкова. В свободное от партийной работы время она убирает на улице мусор.

Как бы абсурдно и нелепо не звучало название их организации, но сюда тянуться люди. Остаются, правда, не многие - очень уж жесткие требования предъявляют к себе космические коммунисты. На их языке это называется быть “в дисциплине”.

Связь с Космосом обычно происходит по понедельникам. Для этих целей арендуется зал в каком-нибудь ДК. Космические коммунисты зажигают свечи и надевают на головы бумажные пирамидки с открытой дверцей - для лучшего контакта. После сеанса связи кто-то хватается за карандаши, и тогда появляются странные рисунки и загадочные символы. Другим высший разум диктует стихи или новые молитвы. Ну а потом, вдосталь попев свои гимны, они начинают расшифровывать полученные сообщения. Суть их обычно сводится к одному - грядет-де скоро “золотой век”, и спасутся только те, кто “в дисциплине”.

В остальные дни собираются космические коммунисты в другом месте - недалеко от Мамаева кургана. Это одновременно и партийный офис, и жилой дом. На крышах - странный, не православный крест, внутри красные знамена и иконы. В отремонтированных комнатах живет царь Давид с женой Леной.

Вот такие странные метаморфозы происходят с волгоградцами. По подсчетам космических коммунистов, к ним за помощью приходило уже около 10 тысяч человек. Последователи партии “Единение Всеволод” появились и в других городах “красного пояса”. Впрочем, ни психиатры, ни прокуратура тревогу не бьют - космонавты люди тихие, мирные. Просто жизнь теперь такая пошла странная, вот и люди, как могут, подстраиваются под нее. (http://www.idiot.ru/2006/03/30/vse-o-kosmicheskih-kommunistah/)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments