Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

из Лимонова [интернет-конференция]

- Не стыдно ли Вам прятаться за спины совсем еще молодых людей, которые оказываются в тюрьмах ради воплощения ваших политических амбиций? Также хотелось бы спросить, как часто вы видитесь с родителями нацболов, оказавшихся в заключении, и что они говорят вам при таких встречах?
- Знаете, такому человеку хочется сказать: говнюк, ты и есть говнюк. Ну это демагогия. Во-первых я - единственный из всех политических лидеров России отсидел в тюрьме свое. Мне просили 14 лет между прочим. На мне были грузы четырех статей очень тяжелых и чудовищных. Я просидел с этим два года, ожидая приговора, зная почти наверняка, что мне дадут столько. Но все-таки мне дали четыре года. Я свое отсидел и не вижу своей вины абсолютно...

- Не надо быть очень умным, чтобы предсказать , что 18 апреля деятельность вашей партии признают экстремистской. В связи с чем вопрос - вы будете продолжать свои "акции" или займетесь легальной деятельностью? Или вообще бросите политику?
- Вот это тоже такие вот разговорчики... Мне не нравятся люди, которые их задают. Мне не нравится их социальный пессимизм...

- Эдуард Вениаминович, доброго времени суток!
Меня очень интересует вот такой вопрос. Скажите пожалуйста, как Вы оцениваете сотрудничество с такими одиозными "либералами" как Касьянов и Каспаров?

- Вообще Каспарова либералом называть - западло на мой взгляд. Чего он собственно либерального сделал?


- Планируете ли вы использовать для борьбы с режимом огромных боевых человекоподобных роботов?
- Если у вас есть подобные роботы, то давайте! Мы с радостью их прямо 14 апреля и опробуем!


полностью здесь http://lenta.ru/conf/270307limonov/Рейтинг блогов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments