Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Несогласные блондинки организуют марш

Блондинки Нижнего Новгорода 21 апреля выйдут на «Марш несогласных блондинок». Место проведения акции и число ее участниц держатся в секрете. О них объявят накануне — 20 апреля.

Блондинки намерены доказать, что являются такими же полноправными и дееспособными членами общества, как брюнетки, и цвет волос не отразился на их умственных способностях.

Оргкомитет Марша несогласных блондинок создан 18 апреля. Главная задача организации — отстаивать права блондинок, защищать от унижений, которым сейчас подвержены женщины со светлым цветом волос, говорится в пресс-релизе организаторов.

«Анекдоты на тему „тупых“ блондинок дискредитируют многих женщин и ущемляют их права, — заявляет руководитель оргкомитета „Марша несогласных блондинок“ Анна Зайцева. — Блондинки имеют такие же права, как и другие люди, и цвет волос не дает право на издевательства. Поэтому блондинки Нижнего Новгорода решили объединиться и заявить свой решительный протест и несогласие существующей системе оценок, которая сложилась в современном обществе, выйдя на „Марш несогласных блондинок“».

Пресс-конференция членов оргкомитета Марша несогласных блондинок состоится в пятницу в гостинице «Центральная».

http://news.mail.ru/society/1308021/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments