?

Log in

No account? Create an account

Sat, Apr. 28th, 2007, 06:26 pm
Розовая оппозиция

В Челябинске «несогласные» были в розовом!

Только вернулся с замечательного мероприятия. Наконец-то наша «оппозиция» проявила себя во всей красе. Они, безусловно, «блистали» и раньше: чего только стоит декабрьский марш «несогласных», на который собрали ничего так и не понявших и оттого просто потоптавшихся по своим же лозунгам школьниц или например последний «шедевр» - пикет против отстрела журналистов и… животных, на который доблестные оппозиционеры вывели собаководов вместе с их четвероногими питомцами.

Но сегодня челябинские «несогласные» переплюнули сами себя. Ко времени начала очередного «несогласного» марша подошли только скучающие представители СМИ. Самих «несогласных» не было, хотя пресс-релизы рассылали, правда, как всегда шифруясь – впритык к акции, чтоб мы ее им снова не сорвали. А мы и не планировали срывать – пришли просто посмотреть да посмеяться над политубожествами. Посмеялись, надо сказать от души. Но обо всем по порядку.
Минут через пять после бесцельного стояния журналистов к месту подошла наконец кучка «несогласных». Выглядели они довольно странно: РОЗОВЫЕ (!) ленточки на головах были у каждого. Точнее у каждой. «Несогласных» рекрутировали исключительно женского пола. Девушки активно возмущались произволом милиции и распространяли довольно забавные заявления.

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketРейтинг блогов

Мы, блондинки города Челябинска, выходя на Марш несогласных, хотим выразить поддержку нашим коллегам, девушкам со светлыми волосами из Нижнего Новгорода, столкнувшимся на организованном ими 21 апреля Марше несогласных блондинок с вопиющим произволом правоохранительных органов.
Так, во время шествия блондинок по Нижнему Новгороду их охраняли всего 2 (!) милиционера мужского пола, что прекрасно видно на фотографиях. Мало того, что стражей правопорядка-мужчин было катастрофически мало, так они еще и не обращали на наших коллег-активисток ни малейшего внимания!!! И это несмотря на их сногсшибательные наряды, макияж и прически!
Мы требуем, чтобы отныне все акции Несогласных блондинок сопровождались нарядом милиции из расчета 3 милиционера на одну активистку. Или хотя бы два. Помните: девушкам нравятся мужчины в форме! Особенно в камуфляже.
Мы негодуем по поводу отсутствия внимания со стороны стражей порядка с себе и своим акциям!
Мы требуем комплиментов и даже цветов как от рядовых сотрудников правоохранительных органов, так и от младшего офицерского состава!
Требуем прекратить произвол и обратить наконец на нас внимание!!!

Не дадим в обиду блондинок!
Светлые волосы – это награда!

Целуем,
Челябинские активистки Оргкомитета Марша Несогласных блондинок


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Вкупе с тем, что все они были довольно симпатичными блондинками, марш «несогласных» смотрелся очень даже неплохо.

Однако то, что начало происходить дальше больше напоминало то ли сумасшедший дом, то ли цирк. Хотя, с другой стороны, я отчасти рад за наших «несогласных» - наконец-то у них появились хоть какие-то лозунги. Первыми на подмогу блондинкам пришли ребята на лыжах (!!), которые развернули плакаты против беспредела весенне-летнего сезона. Оказывается, покататься вдоволь зимой они не успели и теперь радеют за скорейшее наступление лета. На вопрос «с чем вы не согласны?», ответили искренне – «С летом!», а потом с криками «Лыжню! Лыжню!» начали нарезать круги вокруг гламурных блондинок. Кто-то был на коньках, кстати.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Потом подошли несогласные с челябинским временем, в смысле, они по московскому жить хотят, говорят, что так спать дольше получается. Жаловались на произвол.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Следом за ними была инициативная группа «несогласных», протестующая против того, что столица области находится в Челябинске и предлагали перенести ее в географический центр региона – деревню Верхняя Кабанка, а саму область переименовать в Верхнекабановскую. Привычно жаловались на произвол. Потом были студенты, несогласные с тем, что скоро им предстоит опять валить сессию, человек пять всего. Жаловались на произвол и попрание демократии преподавателями.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

На этом торжество борьбы с произволом не закончилось и на площади появились ребята в камуфляже, открыто заявившие протест против того, что армейская служба у них позади, а на «гражданке» им не нравится – режима дня никакого, кормежка хуже, довольствия не дают. Жаловались на произвол, просились обратно в армию. Потом были пара ребят, которые на мой вопрос «А вы-то с чем не согласны?» честно ответили: «Просто не согласны, не согласны со всем. И отвечать на ваш вопрос мы не согласны». Жесть. Про кого-то я наверняка забыл, но всех упомнить их было просто невозможно.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Подходили журналисты, просили дать комментарии. Я искренне радовался разнообразию амплуа наших «несогласных» и появившимся у них хоть каким-то лозунгам.
Самое интересное, что четверых протестующих (против челябинского времени и против жизни на «гражданке») минут через сорок забрала милиция. Остальных не тронули. Правда с блондинками отказались фотографироваться. Блондинки, естественно, тут же заявили про вопиющий милицейский произвол.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Поехали посмотреть на судьбу избирательно задержанных милицией «несогласных» дембелей и поклонников московского времени. Но к тому времени «несогласные» уже растолковали свои лозунги и были отпущены на волю. Однако в отделении обнаружился еще один «несогласный» товарищ, активно анонсировавший до этого свои мероприятия против милицейского произвола. Оказалось, он прибежал в милицию жаловаться (!!!) естественно на произвол. На мероприятии его-де было совсем не заметно и теперь он с этим не согласен.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Как-то в комментариях к одному из моих прошлых постов про нашу талантливую челябинскую оппозицию кто-то предложил им провести гей-парад – единственное мероприятие, которое у них может получиться. Что ж, сегодня «оппозиционеры», похоже, еще раз подтвердили этот тезис.

Оперативно опубликовано здесь и здесь.

Sat, Apr. 28th, 2007 01:03 pm (UTC)
ryabinina

чей флаг бело-красный с солнцем???

Sat, Apr. 28th, 2007 01:16 pm (UTC)
burmatoff

НДС Касьянова.

Sat, Apr. 28th, 2007 01:19 pm (UTC)
kolo_jazz

Помоему это мастабный стеб над оппозицией.

Sat, Apr. 28th, 2007 01:20 pm (UTC)
burmatoff

ты что, как можно, мы оппозицию бережем и не обижаем.

Sat, Apr. 28th, 2007 01:34 pm (UTC)
mishast

не в розовом это другие несогласные были, это были "марш несогласных бладинок", так что не надо, Касьянов и ко тут не причем.

Sat, Apr. 28th, 2007 01:35 pm (UTC)
burmatoff

Марш несогласных блондинок был в новгороде, а эти выходили в Челябинске

Sat, Apr. 28th, 2007 01:39 pm (UTC)
lubbopytnyi

хахахаха дешевая провокация..... :)))))))))

Sat, Apr. 28th, 2007 02:21 pm (UTC)
philego

Бурматов, неужели ты думаешь, что люди такие же тупые как ты и твои киборги?

Более бездарной провокации я в жизни не видел... В написаное тобой только дегенерат вершинин может поверить и вся твоя свита, которая может только гондоны на голову одевать и с ботами по несколько дней в ЖЖ бодаться.

Ты свою акцию вспомни Полигон 2007 - вот это реально концерт.
- Скажите, что здесь происходит?
- без комментариев
- Может быть вы?
- без комментариев

Ты своих андроидов хоть говорить научи, или сам не умеешь

По РенТВ акцию отлично показали

А ты видимо еще какая гнида... раз от своих же активистов-провакаторов в милиции отрекся.

Sat, Apr. 28th, 2007 02:26 pm (UTC)
bez_kaski

Блондинка? Или лыжник? Сложно просто узнать издалека.

Sat, Apr. 28th, 2007 02:50 pm (UTC)
roman_n

Какой маразм...

Sat, Apr. 28th, 2007 02:54 pm (UTC)
burmatoff

Зря. Это была самая веселая и яркая акция нашей оппозиции.

Sat, Apr. 28th, 2007 02:56 pm (UTC)
pro_control

А чо их ОМОН не избивает?

Sat, Apr. 28th, 2007 03:00 pm (UTC)
burmatoff

Почитай обращение блондинок. Там жуткие ужасы.

Sat, Apr. 28th, 2007 04:05 pm (UTC)
top3obot

Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 9-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник

Sat, Apr. 28th, 2007 04:33 pm (UTC)
na_krau

А когда пройдет марш со всем согласных блондинок? Мы за солнце, мы за весну, мы за нашего дорогого президента ПутЕна. Мы согласны на ВСЁ. Мы согласны за 100 рублей. Небось, приятно общаться с такими на все согласными девушками?
Короче, когда соберетесь проводить - не забудь написать об этом.

Sat, Apr. 28th, 2007 04:37 pm (UTC)
galina_selenok

А у вас, молодой человек, видимо весенний спермотоксикоз....Зачем же всем рассказывать про свои сексуальные фантазии:))))))

Sat, Apr. 28th, 2007 05:09 pm (UTC)
oleg_kozyrev

провокация, очевидно даже слепому

Sat, Apr. 28th, 2007 05:14 pm (UTC)
vershinin_mg

Нет просто стандартная тупость и ничтожность челябинских либерастов-оппозиционеров

Sat, Apr. 28th, 2007 05:19 pm (UTC)
anonim_from_rus: Не смешно. Я бы сказал, тупо.

Не смешно. Я бы сказал, тупо сделано.
А смешно будет, когда они свою туфту плохо согласуют с Хозяином и ОМОН всех этих холуев реально отметелит.
Вот тогда и посмеемся.

Sat, Apr. 28th, 2007 05:28 pm (UTC)
vershinin_mg: Re: Не смешно. Я бы сказал, тупо.

ОМОНа надо бояться тебе, дураку недоученному. Кстати почитай про "Полигон 2007". Мы с вами тоже не плохо справляемся.

Sat, Apr. 28th, 2007 07:09 pm (UTC)
mikas_murashev

бурматов, тебе жить не страшно?

Sun, Apr. 29th, 2007 03:44 am (UTC)
gm_gurd

Уважаемый всегофоб вы еще не всего фоб поищи запись с РенТВ полигона 2007. и тогда ты поймешь что все твои страхи это игра...

Sat, Apr. 28th, 2007 11:28 pm (UTC)
vlhvj

аааааахахахахахах
продолжайте в том же духе
зафрендить что ли

Sun, Apr. 29th, 2007 06:06 am (UTC)
ex_alexloto: Креативно :)

Позитивно.

Fri, May. 4th, 2007 09:28 am (UTC)
ihorko_k: Re: Креативно :)

http://rusanalit.livejournal.com/149103.html

Sun, Apr. 29th, 2007 06:12 am (UTC)
yokernutiy: Оффтоп не в тему

Можете потом этот пост удалить.
У меня вопрос - как в ЖЖ свернуть комментарии? Чтобы было не на всю страницу, а по заголовкам, как вот здесь? Я что-то не нашел такой функции у себя. или искал плохо...

Sun, Apr. 29th, 2007 07:37 am (UTC)
burmatoff: Re: Оффтоп не в тему

Это не функция, это когда ветка слишком длинная на одной странице - она автоматом сворачивается.