Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Про лыжников пишут

Новый Регион:
Как передаёт корреспондент «Нового Региона», пикетирующие «спортсмены», расхаживали по асфальту в лыжах и громко возмущались наступившим летом. В частности, молодые люди сетовали на невозможность кататься летом на лыжах и требовали возвращения зимы. На вопрос, кого собственно они представляют лыжники заучено отвечали, что инициативную группу «Общества гламурных физкультурников», не имеющую никакого отношения к политике.

Когда представители оппозиции двинулись к памятнику Курчатову, туда же устремились и лыжники, некоторые даже поехали на автобусе, чтобы обогнать колонну и оказаться на месте первыми. Как выяснилось разрешение на пикет на новом месте у них тоже было. Там их встречала группа поддержки. Объединив усилия, гламурные физкультурники начали скандировать еще громче, пытаясь перекричать митингующую оппозицию. В итоге социально-политические требования несогласных перемежались с климатическими заявлениями лыжников.


УралПолит.ру:
Группа молодых людей на лыжах, с табличками «Общество Гламурных Физкультурников» скандировала лозунги «Мы несогласны с наступлением зимы!». В рядах самих «несогласных» происходящее восприняли как провокацию и старались держаться от лыжников на расстоянии.

Ньюс.ру, ИНТЕРФАКС:
По соседству с митингом "несогласных" прошла другая акция. Группа из около 200 молодых людей, державших в руках таблички с надписью "Общество гламурных физкультурников" (ОГФ) и лыжные палки, громко скандировали: "Мы не согласны с приходом зимы!", "Лету - нет, снегу - да!", заглушив "несогласных".

Как сообщили "Интерфаксу" представители правоохранительных органов, "гламурные физкультурники" получили аккредитацию на проведение возле памятника своего мероприятия "как инициативная группа граждан".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments