Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

про сегодня

"Эхо Москвы":

Серия пикетов у аптек пройдет на этой деле в Челябинске. Около 70-ти человек будут протестовать против легальной продажи сильнодействующих лекарств, которые покупают наркоманы. В «черном списке» сейчас 3 аптеки. По словам начальника регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимира Бурматова, главное требование акции - перевод лекарств на предметно-количественный учет и упорядочение их реализации.

"УралПрессИнформ":

Первый пикет пройдет около аптеки «24 часа», которая пользуется «популярностью» у лиц, склонными к употреблению наркотических средств. Еще в «черном списке» «Молодой гвардии» две аптеки, пикеты около которых будут развернуты на следующей неделе.

"ЕР-Урал":

Причиной повышенного интереса челябинских "молодогвардейцев" к ряду городских аптек стала деятельность этих учреждений по продаже лекарственных препаратов, подлежащих рецептурному отпуску лицам, склонным к употреблению наркотических средств. Информацию подтвердили данные Управления федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области, а также многочисленные обращения жильцов соседних домов.Рейтинг блогов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments