Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

тройной "ВЗГЛЯД"

17:52, 19 сентября 2007

Единороссы побороли коммунистов


Единороссы побороли коммунистов

В среду представители «Единой России» и КПРФ вновь сошлись в одном зале на полемический бой. На сей раз предвыборные дебаты были посвящены социальным вопросам. Коммунисты по привычке призывали вскрыть Стабилизационный фонд и истратить нефтедоллары на повышение льгот, зарплат и пенсий. А единороссы настаивали на таких решениях, которые не только повышают благосостояние граждан, но и позволяют развивать экономику. Подробнее…

все новости

20:25, 18 сентября 2007

Социологи ставят партии на землю


Социологи ставят партии на землю

Россияне по-прежнему предпочитают «Единую Россию». Остальные партии пока не пользуются высокой поддержкой населения. Согласно последним социологическим опросам, 7%-ный барьер преодолевают лишь единороссы, коммунисты и ЛДПР. При этом «Единая Россия» стала безусловным лидером среди демократических партий. Прийти на выборы намереваются 64% россиян, причем пятая часть опрошенных еще не решила, за кого отдать свой голос. Подробнее…

все новости

17:17, 18 сентября 2007

Гайдар против СПС


Гайдар против СПС

Накануне предвыборного съезда в Союзе правых сил бушует скандал. Мария Гайдар опубликовала открытое письмо, в котором протестует против использования СПС имени рядового Андрея Сычева. Собеседники газеты ВЗГЛЯД называют имена людей, виновных в скандале, – Антон Баков и Леонид Гозман. Вероятный третий номер СПС Ирина Ясина выступает в поддержку Марии и против партийных политтехнологов и утверждает, что ничего не знает о своем кандидатстве. Подробнее…

все новости

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments