Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

и "немногочисленные трёхсотрублёвые бабульки-промоутеры с фирменной гей-радугой" как символ

Съезд «патриотов» прошёл в пафосном месте — среди бирюлек Церетели на Поклонной горе. У парадного входа под фирменную гармошку хороводили немногочисленные трёхсотрублёвые бабульки-промоутеры с фирменной гей-радугой «Патриотов России» на желтых флажках. В фойе на большом экране крутили предвыборные лозунги: вот Селезнёв, сурово насупив брови, с укоризной показывает начальственной рукой на ржавый умывальник в безымянной общаге: «Ай-яй-яй! Кое-кто кое-где у нас порой не соблюдает правила гигиены…» А в это время за кадром нежный тенорок старательно выводит песню о том, что этому безобразию «патриоты России положат конец…»

Программные речи патриотов своей бессмысленностью могли соревноваться разве что с речами партийных бонз на XXVII съезде КПСС: «Мы — патриоты, потому что патриотизм является важнейшим фактором патриотического воспитания…» И т.д. и т.п.

...Сам факт участия бывшего заслуженного спикера Государственной Думы РФ служит надежным сдерживающим балластом — его присутствие автоматически убавляет у любого предвыборного списка минимум 3% голосов. Это тот самый случай, когда союзник лучше смотрится в списке потерь, чем приобретений.

Сама же «Великая Россия» была погребена в куче политических карликов, которых в коалицию звали исключительно для увеличения размерности обоза. Подлинным украшением инвалидной команды стал известный городской сумасшедший из многострадального Владивостока, экс-мэр Черепков.

полностью: http://www.apn.ru/opinions/comments17924.htm#comments
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments