Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

СПС слили некипелова и включили худякова

Челябинск, Сентябрь 26 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Избирательный список кандидатов в Государственную Думу V созыва партии «Союз Правых Сил» по Челябинской области возглавили известный московский политолог Дмитрий Орешкин и журналист из Екатеринбурга Эдуард Худяков. Лидер южноуральского регионального отделения СПС Андрей Некипелов всего лишь третий в списке.

Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщил секретарь политсовета СПС по электоральной работе СПС Антон Баков.

Напомним, что на региональной конференции партии в Златоусте южноуральские правые в качестве кандидатов в Госдуму выбрали председателя регионального отделения СПС Андрея Некипелова, членов политсовета регионального отделения Вадима Трубина и Евгения Якубовича. После всероссийского съезда, Трубин и Якубович потеряли свои позиции в первой тройке, отодвинувшись на четвертое и пятое места, а в целом представители Челябинской области лишились какой-либо возможности попасть в Думу.

Отметим, что известный политолог Орешкин никакого отношения к Челябинской области не имеет. Он никогда не жил, не учился и не работал на Южном Урале. Екатеринбургский журналист и политолог Эдуард Худяков, хотя и живет по соседству с Челябинской областью, также имеет слабые связи с регионом.

По словам Бакова, «Москва маленькая», а в СПС довольно много видных деятелей, поэтому приходится проводить их кандидатуры по региональным спискам.

http://www.nr2.ru/chel/141866.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments