Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

с утра

ЕР увеличивает пенсии, трус каспаров бежит за защитой к кровавой гэбне, а "Справедливая Россия" разваливается на глазах

18:35, 26 сентября 2007

«Единая Россия» удвоит пенсии


«Единая Россия» удвоит пенсии

Лидер «Единой России» Борис Грызлов в ходе рабочей поездки в Карелию заявил, что удвоение базовой части пенсий за три года вполне реально. Как и то, что к 2010 году средняя зарплата бюджетников составит 25 тыс. рублей. При этом Грызлов назвал популизмом заявления коммунистов и эсеров о многократном увеличении пенсий. Он напомнил, как в 90-е годы левые принимали законы о льготах, которые суммарно превышали бюджет страны. Подробнее…

все новости

17:41, 26 сентября 2007

Каспаров забыл законы Кавказа


Каспаров забыл законы Кавказа

Экс-шахматисту и оппозиционному политику Гарри Каспарову грозит судебное преследование. Депутаты парламента Чечни намерены подать на него в суд за оскорбление президента Чечни Рамзана Кадырова, которого Каспаров назвал «бандитом». Спикер чеченского парламента считает, что гроссмейстера надо посадить. Иначе горцы прибегнут «к своим мерам». Депутаты парламента Ингушетии за своего президента тоже обиделись, но не так сильно. Подробнее…

все новости

20:46, 26 сентября 2007

Раскол в «Справедливой России»


Раскол в «Справедливой России»

Часть региональных отделений общественной организации «Российские пенсионеры» в ближайшую субботу соберется на конференцию в Самаре, на которой объявит о выходе из «Справедливой России». В самой партии заявляют, что съезд нелегитимен, а настоящая конференция «пенсионеров» пройдет на день раньше в Москве. Эксперты уверены, что в «Справедливой России» назрела серьезная проблема региональных бунтов. Подробнее…

все новости

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments