Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

У коммуняки самый длинный язык

Определен очередной лауреат премии в области политического популизма «Самый длинный язык года». По итогам сентября им стал лидер регионального отделения КПРФ в Челябинской области Петр Свечников. Награда политику будет вручена в самое ближайшее время.

Напомним, что премия «Самый длинный язык года» вручается политикам, особо преуспевшим на ниве политического словоблудия и политического популизма. Инициаторами учреждения премии, как и создателями отдела по борьбе с политическим популизмом стали активисты челябинского отделения «Молодой Гвардии». В отношении Петра Свечникова, ставшего вторым лауреатом премии (первым был Гарри Каспаров) сегодня было распространено следующее обращение: «Отделом «Молодой Гвардии» по борьбе с политическим популизмом принято решение вручить награду за особые достижения в сфере политического словоблудия первому секретарю челябинского обкома КПРФ Петру Свечникову».

На ниве политического популизма Петром Свечниковым сделано немало. Особенно «урожайным» для лидера челябинских коммунистов стал сентябрь, месяц, когда волна красного популизма буквально накрыла Челябинскую область. Не найдя ничего лучшего, челябинские коммунисты решили просто водить за нос своих избирателей, выбрав в качестве «пряника» идею «справедливой» (видимо, речь в очередной раз идет об одной им ведомой «справедливости») раздачи стабилизационного фонда России.

Доверчивым пенсионерам на каждом углу обещали всеобщее благоденствие в том случае, если коммунистам удастся распределить стабфонд «по-честному» и даже собирали с них какие-то подписи в поддержку этой идеи. К молодежи пикетчики подходить опасались, понимая, что любой школьник или студент, имеющий даже минимальное представление о законах экономики, понимает, что несколько триллионов рублей стабфонда, вброшенных в экономику страны, приведут к взрывной гиперинфляции и не только моментально обесценятся, но и сделают еще более тяжелым положение социально незащищенных слоев населения.

Но экономический ликбез не проводился коммунистами даже для самих пикетчиков. Зачем? Их главная задача – проскочить в Госдуму любым способом, пусть даже на оголтелом популизме и вранье. Не объясняли доверчивым бабушкам и того, что еще в послании депутатам Федерального Собрания в мае 2006 года президент России Владимир Путин заявил, что фонд будет разделен на две части – резервную и фонд будущих поколений. И средства из фонда будущих поколений как раз и станут тратиться на социальные программы, то есть, в том числе, и на нужды тех же пенсионеров. Только заслуги КПРФ в этом не будет никакой.

Одним словом, за ударный труд в сфере политического популизма Петр Свечников однозначно достоин сентябрьской премии «Самый длинный язык года». Вручение награды отдел «Молодой Гвардии» по борьбе с политическим популизмом проведет в самое ближайшее время в торжественной обстановке».

Под обращением подписались лидеры молодогвардейцев: координатор «Молодой Гвардии» по Уральскому федеральному округу Руслан Гаттаров и начальник челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов.

Ожидается, что вручение награды «Самый длинный язык года» Петру Свечникову состоится на следующей неделе.

http://www.molgvardia.ru/chelyabinsk/u_kommunyaki_samyi_dlinnyi_yazyk.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment