Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Баков сгорел в аду [вчерашняя акция "Прорыва" под окнами офиса СПС]

БАКОВ СГОРЕЛ В АДУ

Баков вчера натурально сгорел в аду. То есть был ад (его роль удачно исполнила металическая бочка), был Баков (его роль исполнил почти настоящий Баков) и был весьма живописный процесс горения. Судя по всему, журналистам акция понравилась.

УралИнформБюро: Южноуральская столица готова переплюнуть Екатеринбург по части политического перфоманса. 10 октября 2007 года активисты объединения политизированной молодежи "Прорыв" прикатили к офису челябинского отделения СПС железную бочку с надписью "АД". В ней было сожжено картонное чучело политтехнолога, при этом прорывцы держали плакат "Баков, гори в аду!". По мнению организаторов акции, именно уральский политтехнолог Антон Баков стоит за скандальной историей включения - исключения рядового Андрея Сычева в предвыборный список СПС.

"Эхо Москвы" - Екатеринбург: Активисты объединения политизированной молодежи "Прорыв" затолкали чучело нынешнего политтехнолога правых в железную бочку с надписью «Ад». Манифестанты считают, что именно Баков стоит за непонятной ситуацией, которая сложилась вокруг возможного участия в выборах солдата Андрея Сычева. По мнению пикетчиков, эта история вызывает вопросы с точки зрения морали.

ПолитСовет: Молодежная организация «Прорыв» провела публичную акцию перед окнами челябинского отделения партии «Союз правых сил», направленную лично против скандально известного уральского политтехнолога Антона Бакова, который в данный момент занимает пост секретаря СПС по электоральной работе.

Челябинск.ру: Сегодня в Челябинске на пересечении улиц Труда и Российской возле офиса регионального отделения СПС было сожжено чучело начальника избирательного штаба Союза правых сил Антона Бакова.

Федералпресс и УралПолит: Напротив здания (челябинское отделение СПС располагается в обычном жилом доме) была установлена железная бочка с символичной надписью «АД». Дальше события разворачивались стремительно. Несколько активистов «Прорыва» принесли с собой картонного политтехнолога в костюме и с табличкой, на которой были приведены его «технические характеристики» – отсутствие совести, готовность продаться любой партии, большой опыт в проведении «грязных» кампаний и т.д. Группа «прорывавцев», расположившаяся около бочки и уже разжигающая в ней костер из газет «Достройка капитализма» при виде «грязного технолога», хоть и картонного, оживилась. Очевидно, участь «грязного политтехнолога» была предрешена.

Ура.ру: «Отдельные горящие конечности норовили выпасть на асфальт, однако их заботливо возвращали на место», - заявили в молодежной организации.

Новый Регион и "100 медиков": Антон Баков – депутат Госдумы РФ: О! Мое чучело сожгли сегодня в Челябинске. Теперь я понимаю, почему это произошло.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments