Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

сухари для Миши

Челябинцы скидываются на сухари для Касьянова

65.16 КБ


Сегодня, 6 декабря стартовала акция челябинских «молодогвардейцев» по сбору подарков для экс-премьера, а ныне оппозиционного политика Михаила Касьянова. Активисты «Молодой Гвардии» собираются отправить в Москву несколько килограммов… сухарей, поздравив таким образом Касьянова с днем рождения.

По словам начальника Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимира Бурматова, сам Касьянов придумал себе необычный подарок на день рождения – 8 декабря, в день своего 50-летия экс-премьер задумал выдвинуться в президенты РФ, для чего со всей России в столицу будет свезено более тысячи его «сторонников».

«У нас есть информация, как пытались вывезти на это мероприятие студентов одного из челябинских вузов – ребятам обещали экскурсии по столице, а на деле же им пришлось бы изображать сторонников юбиляра. Мы решили поздравить Касьянова по-своему. Сегодня в течение дня активисты «Молодой Гвардии» проводили опрос на центральных улицах города. Опросили более тысячи человек. Задавали всем один и тот же вопрос: «Где должен сидеть Касьянов: в президентском кресле, как он хочет сам; в тюрьме, как и подобает коррумпированному чиновнику; или на даче, приобретенной Касьяновым в результате махинаций?». Подавляющее большинство, более 95% проголосовало за вариант с тюрьмой – мы еще раз убедились, что за экс-премьером намертво закрепилось прозвище «Миша-два-процента» и слава главного коррупционера страны. Мы считаем такое «народное выдвижение» не менее легитимным, чем потуги Касьянова стать кандидатом в президенты от оппозиции, поэтому решили подарить ему на день рождения свой подарок, насобирав сухарей. Вдруг пригодятся», - заявил Владимир Бурматов.


Сухари начали собирать уже сегодня, выставив пикеты и предлагая челябинцам купить пакетик сухариков в ближайшем ларьке и пожертвовать в пользу юбиляра. Жители города на такие жертвы шли с трудом, поэтому за полдня удалось насобирать всего около двух десятков пакетиков. «Молодогвардейцы» такой успех сочли недостаточным, поэтому сбор сухарей продолжится и завтра, после чего продукция будет упакована и отправлена в Москву, прямо в офис движения, возглавляемого Касьяновым.

Челябинские «молодогвардейцы» выражают надежду, что подарок придется юбиляру по вкусу и не останется невостребованным.


68.16 КБ


Читать также:

Челябинские активисты "Молодой Гвардии" подарят на юбилей Касьянову сухари

В Челябинске «Молодая гвардия» организовала сбор сухарей в подарок на день рождения Михаила Касьянова (ФОТО)

«Мологвардейцы» собирают сухари для Касьянова

Челябинцы скидываются на сухари для Касьянова

Южноуральские молодогвардейцы предложили завалить оппозиционера Касьянова сухарями, челябинцам идея не понравилась
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments