Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

...только бы плохому не научились :)))

МГЕР замораживать не будут. Молодежное крыло ЕР своевременно и, вероятно, вполне самостоятельно уловило направление свежего ветра. «Молодогвардейцы» еще летом начали искать себя на ниве «служения обществу». Челябинское отделение МГЕР, к примеру, слилось в едином порыве с УФСКН. Пикеты перед аптечными пунктами за чистоту лекарственной торговли переросли в, как уверяют лидеры регионального отделения «Молодой Гвардии», постоянное патрулирование улиц.

«На улицы города выйдут отряды «молодогвардейцев», которым предстоит патрулировать районы Челябинска, где открытая торговля наркотическими препаратами и их употребление практически стали нормой. Совместными действиями Управление по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области и «Молодая Гвардия Единой России» намерены переломить ситуацию», - сообщается в сегодняшнем релизе МГЕР.

Дружинники в новом обличье выйдут на городские улицы уже в феврале. Вы их опознаете по синим курткам с крупной надписью «Молодая Гвардия».

Для начала в городе будут действовать три отряда по десять человек, - сообщил Полит74 начальник регионального штаба МГЕР Владимир Бурматов. - Пока этого вполне достаточно для проведения регулярных рейдов совместно с наркополицейскими, а затем, возможно, и с сотрудниками милиции. Нам необходимо в короткие сроки отработать формы работы наших добровольных отрядов. Пока основные задачи, которые мы ставим перед нашими активистами – это оказание помощи наркополицейским при проведении рейдов, работа понятыми, проведение профилактических и рейдовых мероприятий в учебных заведениях, ведение разъяснительной работы, осуществление «обратной связи» - прием сигналов от населения.

Что будет потом? Об этом лидеры МГЕР пока умалчивают. Но, вероятно, планов громадье. Ведь добровольцев к новой миссии будут готовить серьезно. Занятия со специалистами УФСКН начнутся 31 января.

Только бы плохому не научились. (с) Полит74.ру http://www.polit74.ru/politics/detail.php?ID=8720
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments