Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

к предыдущему посту [первый и последний раз про возню вокруг "НАШИХ" - "Новому Региону"]

про всех "НАШИХ":

То, что «Наши» перешли из иерархической структуры в горизонтальную – абсолютно объективно и было ясно еще до выборов в Госдуму.

и отдельной строкой про наших (в смысле, челябинских) "НАШИХ":

Вот у нас есть в Челябинской области движении «Наши», никто о них не знает ничего, ребята собираются, видимо, обсуждают какие-то вопросы, может быть, изредка что-то делают, но они не работают.

вообще столь пристальное внимание к провластным молодежкам умиляет. ушел радов - сенсация, наши размножились по проектным направлениям - информационная бомба. понятно, что особо больше ничего не происходит, но все же...

мне один журналист не челябинский, к счастью, звонит раз в неделю и стабильно спрашивает что-то вроде "ну что, у вас все плохо?" я говорю, да нет, мол, прекрасно все, 5 новых проектов вот запустили. он снова звонит: "ну что, вас распускают?" я говорю, да нет, политический сезон вот открыли. он опять: "выборы закончились ведь, а вы все работаете?". я говорю - мы до выборов 6 лет работали и после будем - чего нам выборы-то? он наконец выдохся и попросил: "ну как у вас все плохо будет - вы меня наберите сразу". я пообещал.

это, наверное, почетно - такое внимание. потому что, к примеру, у "Справедливой России" не работает сейчас НИ ОДНА ИЗ ТРЕХ молодежек, или из т.н. оппозиционных организаций - не действует НИ ОДНА. но чего про них писать. они ж скучные. а у нас радов ушел. это весело.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments