Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

"Новый Регион" о нашем проекте "КАРЬЕР'А"

КАРЬЕР'A

В Челябинской области «Молодая гвардия Единой России» запускает очередной партийный проект под названием «Карьера». На этот раз молодым людям обещают денежные гранты и место помощника депутата.

Как передает корреспондент «Нового Региона», новый проект стартует уже в феврале, осталось решить вопросы финансирования.

Начальник штаба Челябинского регионального отделения «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов сообщил, что проект будет состоять из трех туров: в первом с помощью анкетирования отберут 60 человек, во втором они должны придумать проект в сфере молодежной политики, а в третьем на дебатах его защитить. По словам Бурматова, по сути все 60 финалистов станут победителями – по 10 человек в 6 номинациях: молодой политик, парламентарий, бизнесмен, лидер общественной организации, рабочей молодежи. И все они гарантированно получат какие-либо преференции. Так, например, 5 финалистам номинации «Молодой политик» обещают места помощников депутатов Госдумы, а остальные пятеро будут помогать депутатам регионального парламента. Лучшим в разделе «Молодой бизнесмен» сулят гранты на развитие собственного дела.

http://www.nr2.ru/chel/161418.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment