Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Сюжет о проекте "КАРЬЕР'А" на "Восточном Экспрессе"

"Молодая Гвардия" роет землю в поисках талантов

Новый амбициозный проект "единороссов" носит символичное название "Карьер-А". Разработкой месторождения талантов "молодогвардейцы" займутся уже сегодня. Понедельник, 11.02.2008 19:35

Способные юноши и девушки, уверенные в своих силах, могут представить свои бизнес-проекты и инициативы. Говорят, что крупные бизнесмены и политики уже заинтересовались идеей «Молодой Гвардии».

Куратором нового конкурса «Молодой Гвардии» стал депутат областного парламента Руслан Гаттаров. Он лучший пример для амбициозных и молодых, решили «молодогвардейцы».

Гаттаров самый молодой депутат областного парламента, председатель комитета по молодежи, культуре и спорту, занимает один из руководящих постов в «Молодой Гвардии». Руслан уверен, что месторождение ископаемых «Карьер А» принесет немало талантов.

Бизнес и серьезные политики войдут в жюри конкурса. Борьба будет очень жесткой, и все же шанс есть у каждого, кто хочет реализоваться. Если у вас есть бизнес - проект, проект нового закона, общественная инициатива или производственные новации, то вам прямая дорога на конкурс «Карьер-А».

Новый проект стал приемником другого конкурса «Единой России» «Профессиональная команда страны». Только челябинские молодогвардейцы его усовершенствовали. Победителей конкурса ждут тренинги и семинары.

|Ольга Лихачева, «ВЭ»| http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=24832
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments