Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

продолжение следует

«Молодогвардейцы» решили узнать, чего ждут горожане от выборов

28,23 КБ

Активисты движения «Молодая гвардия» решили перед выборами узнать мнение избирателей и запустили акцию «Я голосую за...». Все выходные на Кировке челябинцы смогут написать на больших четырехметровых стендах, чего они ждут от выборов президента России. Первые записи появились уже сегодня. Как выяснилось, челябинцы мечтают о достойной зарплате, перспективном будущем своих детей и свободе России. Большинству прохожих задумка «молодогвардейцев» очень нравится.

«Приятно, что молодежи интересно, чем живет страна, а главное – мнение соотечественников», – поделилась впечатлениями прохожая женщина. Сама она написала на стенде, что голосует за «достойный заработок для россиян».

По словам организатора акции начальника Челябинского регионального штаба «Молодой гвардии» Владимира Бурматова, после финала акции стенды с надписями будут служить декорациями на молодежном форуме, который состоится 2 марта.

Сами активисты, которые призывают горожан высказать свое мнение «на бумаге», не очень воодушевлены предстоящими выборами. «Конечно, я буду голосовать за преемника ныне действующего президента. Но в любом случае за нас уже все решили», – высказал свое мнение один из «молодогвардейцев».

Юлиана Цыпцына, специально для chelyabinsk.ru http://www.chelyabinsk.ru/newsline/11738.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment