Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

социальные сети [наш ответ "Одноклассникам"]

Партия "Единая Россия" 20 ноября запустит социальную сеть "Однопартиец", - проект, аналогичный по принципу устройства популярнейшему ресурсу "Одноклассники.Ру". Стать активными пользователями "Однопартийца" смогут не только единороссы, но и активисты оппозиционных партий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из разработчиков портала.

Анонимный разработчик сказал, что "'Однопартиец' - это нечто, напоминающее столь популярный сейчас форум 'Одноклассники'". Он также отметил, что "Однопартиец" станет "одним из самых ярких проектов" портала единороссов, который будет состоять из 7 сайтов, а в перспективе увеличится до 15.

Ответственный за разработку политического аналога "Одноклассников.Ру" источник также раскрыл подробности церемонии запуска нового онлайн-проекта. "Запуск нового информационного портала партии состоится перед началом 10-го съезда "Единой России" (в четверг, 20 ноября, - прим. "Ленты.Ру"). Председатель Высшего совета Борис Грызлов нажмет символическую кнопку и тем самым запустит новый сайт".

Из особенностей проекта стоит отметить и то, что на его страницах будут размещаться новостные заметки. Подача новостей, заявил один из разработчиков "Однопартийцев", будет необычной: "они будут даже несколько уходить в эпатажность", чтобы привлечь на сайт как можно больше посетителей. Как именно сайт "Единой России" будет эпатировать аудиторию Рунета, не уточняется. (http://lenta.ru/news/2008/11/18/site/)

"Однопартиец" заодно станет первой соцсетью, в которой я, пожалуй, решусь-таки зарегистрироваться. До этого ни в каких "Одноклассниках", "Мойкругах" и прочих "Контактах" следов не оставлял.

Кстати, интересно, станет ли нажатие символической красной кнопки Борисом Грызловым подтверждением создание его аккаунта?

Бало бы прикольно. Я бы его зафрендил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments