Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Мюнхен. Город.

приятно, что мой недавний пост про мюнхенскую полицию вызвал живой отклик в сердцах моих оппозиционных (и не только) читателей. на большинство каментов я ответить пока не успел, потому как весь день сегодня разбирал дела, которые, оказывается не ждали, а шли себе своим чередом и теперь требуют настойчиво моего активного в них участия. завтра отвечу всем непременно.

а пока - решил еще поразбирать фотографии и показать вам ЧТО мюнхенская полиция так успешно охраняет. то есть сам Мюнхен.

специально не стал выкладывать фотки типа "открытка Мюнхена за 2 евро в любом киоске" - этих видов можно яндексом отыскать множество. выкладываю фотки по большей части центральной улицы (особо больше никуда сбегать не успел), но такие, которые найдешь на открытках только в каждом втором, или даже в каждом третьем киоске)))))))))))

273.72 КБ

дворик, находится прямо за центральной пешеходной улицей города, где толпа и шум. а в дворике - тихо и ни души. хорошее место.

346.49 КБ

такая архитектура стала визитной карточкой Мюнхена. мне очень нравится. за такое город можно Городом назвать. как Москву.

281.15 КБ

и еще одна визитная карточка. вид со стороны нашей гостиницы, которая прямо в начале всей этой красоты стояла (у меня окна во двор были, ээээх...)

228.45 КБ

и еще одна...

391.46 КБ

а это памятник уже другого рода. ROLAND DE LATTRE написано на нем, однако мюнхенцы отчего-то решили превратить его в памятник Майклу Джексону, уставить свечками, увешать постерами, обложить плюшевыми мишками.

ROLAND DE LATTRE вроде не возражает...

ну, вот, в самых общих чертах рабочее место мюнхенского полицейского, которого, впрочем встретить на улице - большая редкость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments