Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

человек-катастрофа

12.78 КБ

В последнее время лидер «Справедливой России» что-то создает слишком много неудобств простым гражданам. Не прошло и полугода после памятной питерским автолюбителям фотосессии на Троицком мосту, как кортеж Сергея Миронова снова отличился в городе на Неве. На этот раз он протаранил машину с женщиной и ребенком... «из соображений безопасности».

Джип, охранявший Миронова, подрезал и задел по касательной «Тойоту». Этот неприятный случай произошел в Питере, на Московском проспекте. Как рассказывает водитель «Тойоты» Евгения Зендер, джип «Мерседес» из кортежа Сергея Миронова неожиданно догнал ее и ударил по касательной, после чего как ни в чем не бывало поехал дальше. «Я испугалась, Саша тоже испугался и заплакал. Я остановилась, чтобы успокоиться и осмотреть машину», - говорит женщина. Подъехавший к ней позже сотрудник Федеральной службы охраны предложил оформить протокол на другой «Мерседес». Честная уроженка Санкт-Петербурга отказалась.

Советник руководителя фракции «Справедливая Россия» Владимир Васильев заявил, что это Зендер была виновата в случившемся. По его словам, она сама спровоцировала столкновение, «неуверенно» маневрируя в опасной близости от автомобиля Миронова. Мало того, Васильев полностью оправдывает действия джипа сопровождения, фактически протаранившего машину с ребенком.

В общем, не пора ли законодателям и ГИБДД задуматься о введении в стране нового дорожного знака: «Осторожно, Миронов»?

Подробности - здесь: http://www.molgvardia.ru/marginal/2009/11/16/11469

Знаете, есть такое расхожее выражение - "человек-катастрофа". Бытовое такое выражение. В общем, чаще всего им награждают хронических лузеров, из рук которых валится все, за что они только успеют взяться.

В политике у меня это выражение совершенно четко ассоциируется с Мироновым. Это такой Мидас наизнанку. У того все в золото превращалось, а у Миронова все, за что он не возьмется превращается в непотребство, становится в лучшем случае смешным как выхухоли или поддержка гей-парада, а в худшем - опасным для здоровья окружающих, как в этот раз.

Сергей Михайлович, ну займитесь вы уже чем-нибудь менее опасным для общества. Рыбалкой там, или выхухолей разводите. И вам спокойней, и людям вреда никакого. А время от времени будете радовать общественность какими-нибудь мощными заявлениями. Просто чтоб скучно не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments