Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

как Дрокова Афанасьева к правде принуждала

звонит мне, значит, сейчас Маша Дрокова и рассказывает, что один из моих старых пациентов, некто Афанасьев, который в августе был знатно потыкан в собственное вранье по поводу Саяно-Шушенской ГЭС, ожил и решил взяться за заказик помельче - отработать тему депутата-единоросса, который ест детей не любит собак.

Праведный машин гнев обрушился на больную голову Афанасьева за то, что тот, не мудрствуя лукаво, решил слить депутата тупо и без фантазии, путем привычным и знакомым - наврав примерно столько же, сколько в свое время про Саяно-Шушенскую ГЭС.

То есть наврав все. И приправив эмоциями, разумеется в афанасьев-стайле. ОНИ СТУЧАТ ЛАЯТ:

"Местный депутат "единоросс" вчера несся на своей новой Тойота-Камри по территории одной из школ. На заднем дворе молодая девушка выгуливала щенка. Разумеется, едрос собаку сбил (жива, к счастью)..."

ну, и дальше в том же духе - по ссылке посмотрите.

Маша - девушка серьезная, провела целое расследование, в ходе которого установила, что "едрос, мчавшийся по школе" - это Заслуженный тренер России Вячеслав Михайлович Лапаух - судья международной категории, воспитатель чемпиона мира и т.д. и т.п., который руководит спортивной секцией в школе № 12 города Абакана, откуда и выезжал. Что "щенок" - это вполне себе здоровый доберман и тыды.

В общем, картина маслом - Маша Дрокова возит Афанасьева лицом прямо по его же собственному вранью. Пациенту не привыкать - он эту процедуру проходил многократно, а нам приятно. Добро всегда побеждает зло.

Полностью расследование Маши Дроковой читайте здесь: http://mashadrokova.livejournal.com/7013.html

И бойтесь, афанасьевы, молодых политизированных девушек, ибо пощады не знают они, гггг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →