Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

а вот и развязочка [выдыхаааааем]

Руководитель Политического департамента Центрального Исполнительного комитета, член Генерального Совета Всероссийской Политической Партии «Единая Россия» Андрей Писарев в комментарии ER.RU в среду отметил, что "заявление единоросса Андрея Макарова о необходимости ликвидации МВД – является только его личным мнением и не отражает позиции партии".

Пресс-конференция заместителя председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова в «Интерфаксе», состоявшаяся в среду, была посвящена законопроекту о декриминализации сферы налоговых правоотношений, который предполагает изменения в часть первую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты, сокращающие возможности привлечения налогоплательщиков к уголовной ответственности за налоговые преступления.

В заключительной части всего выступления Андрей Михайлович Макаров высказал мнение: «Модернизировать, реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать». Андрей Макаров высказал только свое личное мнение, как гражданина и адвоката, а не депутата фракции «Единая Россия». В своей речи он подчеркнул этот аспект специально, чтобы журналисты его отметили.

http://edinros.ru/er/text.shtml?11/0083,100026

...вот журналисты его и отметили. а вы что подумали?

Макаров он такой. Он может. Так что всем спокойной ночи. Поздно уже. Спать пора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments