Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Category:

пир во время

я все понимаю: Жириновский - существо не просто всеядное, а абсолютно всеядное. На чем пиариться ему все равно - это давно понятно.

поэтому когда он начал исполнять свой "танец на трупах" погибших во время пожара в Перми и пытаться набрать на этом какие-то очки, я даже не удивился - ветеран клоунады с элементами боев без правил не мог упустить случай попиариться на трагедии национального масшаба. ну и что, что трагедия. главное - масштаб. потому что масштаб - это дивиденды. а где дивиденды - там Жириновский. так уж повелось.

потом это дело Вольфыч, по ходу, решил отметить заодно с днем рождения лдпр, да аккурат в дни траура по погибшим. видимо, поставил себе "зачет".

так что пока кто-то свечки ставил, Жириновский их задувал:

23.15 КБ

Владимир Жириновский отпраздновал день рождения ЛДПР в Госдуме. Пышный торт Владимиру Вольфовичу представили не менее пышные красотки.

В честь партийного 20-летия в коридоре между вторым и третьим этажами сегодня открыли выставку. На стендах все, что за 20 лет производилось под брендом ЛДПР и Владимира Жириновского: многочисленные книги, написанные партийным лидером, его фотографии, награды и портреты.

В глаза бросаются стеклянная банка из-под майонеза, сгущенка, коробка из-под чая, сигареты и сигары, тульский пряник и даже банный веник – все с надписью ЛДПР.

Целую полку на стенде занимают бутылки со спиртным. На шампанском фотография Жириновского в белом парике за фортепьяно с надписью «Моцарту от Жириновского», шипучее «Свадебное» и водка «Настоящий полковник». Все бутылки датированы 1999 годом. Из современных только коньяк 20-летней выдержки, выпущенный специально к партийному юбилею.

репортаж lifenews.ru


31.97 КБ

у меня по этому поводу есть несколько слов в отношении Жириновского, но на использование этих слов в постах моего ЖЖ объявлен мораторий. поэтому ежели есть чего сказать - тогда в каменты.

хотя Жирику, конечно, пофиг. любая публикация кроме некролога - ему в зачет. чужие некрологи, как выяснилось, тоже вполне катят.

да и траур, как и здравый смысл, на ЛДПР и их окончательно впавшего то ли в маразм, то ли в идиотизм вождя не распространяется.

157.85 КБ

По теме: http://www.molgvardia.ru/marginal/2009/12/11/12487
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →