Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

генерал Зима

246.55 КБ

Паркер написал оду генералу Зима, про то, почему нас нельзя завоевать и почему Россия борется с глобальным потеплением, а кроме нас особо бороться больше не хочет никто. Я решил перепостить полностью. Инджой:

На днях мы снова поняли, что непобедимы. В Москву на самолете военно-воздушных сил Бельгии прилетел генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. После проведенных переговоров генсек собрался было домой, а самолет возьми – да и не заведись! Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин сказал по этому поводу так: «Генерал Зима решил не отпускать его».

Вот вам и высокотехнологичные западные системы вооружений. Вот вам и расширение НАТО на восток. Расширяй-не расширяй, а все равно дальше Смоленска зимой не пройдешь. Генерал Зима остановит. И это, заметьте, при температуре в каких-то двадцать градусов ниже ноля. А что будет с натовской техникой где-нибудь в Сибири, где годовой перепад температур составляет градусов восемьдесят? Страшно даже подумать об этом.

Про солдат и говорить нечего. Немцы с французами давным давно рассказали своим коллегам по военному блоку про бессмертного генерала Зима. И поэтому НАТО выбирает для своих боевых операций страны исключительно с ласковым климатом. Горы, море, пустыня. И над всем этим – беспилотные летательные аппараты.

Но некоторым странам НАТО некуда деваться от генерала Зима. Например, силы обороны Эстонии решили закупить для своих военнослужащих 12 тысяч зимних шапок, внимание, нового образца! В описании этого самого «нового образца» сказано, что теплая шапка имеет меховые уши, которые могут закрепляться под подбородком или наверху. Ну, может быть для натовских генералов это и новый образец, однако в нашей стране подобная шапка известна под секретным военным названием «ушанка».
Однако на самолет шапку-ушанку не наденешь. И вполне возможно, что остальная военная техника НАТО действительно не будет заводиться при русских морозах. И это наверняка послужит России аргументом в переговорах.

У НАТО остается одна надежда – на глобальное потепление. И теперь становятся понятны взаимные претензии и неразбериха, возникшие на международной конференции по потеплению в Копенгагене.

Просто им выгодно все это потепление. Потому что тогда военные самолеты стран НАТО смогут заводиться в России. И генералу Зима придется отступить.

http://mrparker.livejournal.com/9580553.html

...и это мы еще с глонассом и булавой не закончили, хе-хе))))))))) и искандер на запасном пути.

а у нас теплеет, кстати. не иначе диверсия вражеская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments