Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге - 2

Вчерашний пост о безобразиях, которые творят "справедливороссы" в питерском избиркоме вызвал бурю каментов у меня в ЖЖ и попал во все топы, в какие только можно. Дошло и до Миронова, который написал мне в твиттере следующее:
15.10 КБ
На здоровье, ага. Надеюсь, эта информация пригодится Миронову в ближайшем будущем, когда работа в Совете Федерации перестанет его отвлекать и у него появится больше свободного времени для того, чтобы заниматься партийной работой.

Потому что "Справедливая Россия" превратилась уже даже не в маргиналов, а в политических экстремистов, устраивающих драки в избиркомах для того, чтобы не допустить до выборов кандидатов от других партий и самовыдвиженцев. Процитирую еще раз Артемия a_murzakoff Мурзакова, который вчера снова стал свидетелем истории с блокированием избиркома питерскими эсерами. Но на этот раз все закончилось дракой:



(депутат закса от Cправедливой России Ковалев (в шарфе) завязывает потасовку)

Депутат ЗАКСа эСэР Ковалев во время приема документов у кандидатов в муниципальное образование Автово устроил драку с представителями ЛДПР. ОН стал хватать и оттаскивать от избирательной комиссии комиссии кандидатов в депутаты, которые пришли подать документы, и в образовавшие пустоты в очереди тут же вставали представители партии Справедливая Россия Целью данных действий было не допустить до участия в выборах представителей других партий. На импровизированном митинге лидер партии Нилов сказал, что будущее Справедливой России - массовые протестные акции не только против ЕР, но и против Владимира Путина.


http://a-murzakoff.livejournal.com/1693.html

Конец цитаты. Обратите внимание на последнюю строчку. Это подтверждает мои предположения относительно того, что проиграв на "парламентской" части политического поля (и на федеральном уровне, и в регионах), "эсеры" решили уйти в маргинальное оппозиционное пространство.

Так что в ближайшее время, судя по всему, Миронов вольется в дружные ряды полусумасшедших политфриков и будет тусить с Новодворской, Алексеевой и прочими подрабинегами. Туда и дорога.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →