Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

летучие паровозы КПРФ

К предыдущему посту вдогонку. Везет нам сегодня на темы про коммунистов, ну что с этим поделать...



К описанным выше методикам своза "боевиков", шантажа избиркомов и власти, слива кампании до еще до выборов с тем, чтобы оправдать свой проигрыш добавилась еще одна. Я бы назвал ее "летучие паровозы".

Суть заключается в том, что КПРФ в регионах, где у нее особенно слабые позиции выставляет во главе списка "летучего паровоза", который имеет какую-то известность. От распространенной практики когда во главе списка идут известные в регионе люди (губернатор, мэр, руководитель партии, которые потом отказываются от мандатов) ноу-хау КПРФ отличается тем, что "летучий паровоз", во-первых, никакого отношения к региону не имеет, а, во-вторых, работать в регионе не собирается и сваливает сразу после выборов.

Недавно одному такому "летучему паровозу" от КПРФ в Йошкар-Оле подрезали крылья:

44.20 КБ

Несколько дней назад на улицах Йошкар-Олы началась кампания по сбору подписей под обращением жителей Республики Марий Эл к жителям Республики Алтай. Суть обращения заключается в том, что в обеих республиках региональный список КПРФ на выборах возглавил один и тот же человек – Харитонов Николай Михайлович.

Сбор подписей проходит в режиме одиночных пикетов на самых оживленных улицах города.

По мнению участников пикетирования, жители Республики Алтай должны прислушаться к обращению, ведь "Г-н Харитонов в Республике Марий Эл после выборов не появился ни разу! Такое поведение свойственно не законодателю, а эдакому "летуну", который порхает из республики в республику в поисках наживы".

По словам участников мероприятия, пикеты будут продолжаться до тех пор, пока не будет собрано нужное количество подписей жителей Республики Марий Эл.

Собранные подписи будут направлены в Центральный Комитет КПРФ и в комиссию по этике Государственной Думы Российской Федерации.

http://gov.mari.ru/main/news/rep/life/2010/1002_1.phtml

37.90 КБ

ЗЫ: сорри за качество фотки, сейчас свяжусь с коллегами, может, у них что покачественней есть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →