Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

Чего боится выхухоль

59.74 КБ

Как я и предполагал, Миронов, отвечая на вопросы, собранные «Коммерсантом», судя по всему, выбрал лишь те, которые были заданы его помощниками, разбавив их для правдоподобности несколькими не особо неудобными вопросами «из народу».

Я лично не питал никаких иллюзий насчет главвыхухоли – трусость этого зверька известна давно. Но какие-то небольшие надежды на то, что Миронов найдет в себе смелость ответить на вопросы своих избирателей у меня еще оставались. Миронов их успешно развенчал.

В итоге в списке неотвеченных оказались самые интересные вопросы. Но плевать хотела «Справедливая Россия» и ее лидер на наши интересы и на всех вообще. Зачем париться и напрягаться, если уже есть услужливо подсунутый помощниками список удобных и правильных вопросов с заранее написанными ответами. Вопрос: стоило ли тогда ждать ждать неделю, собирать вопросы, делать анонс?

Ответ: однозначно стоило. Ну, хотя бы для того, чтобы убедиться, что Миронов – трус и трепло. Это ведь всегда интересно – проверить политика, который говорит «спрашивайте все что интересно», а потом сливается и выбирает 3/4 заготовленных шаблонов. Это при том, что в «Ъ» работала премодерация и вопросы, которые могли как-то задеть Миронова лично отфильтровывались сразу. Сколько их было и что это были за вопросы, мы узнаем вряд ли…

Ну и потом. Ведь мы с вами можем попросить Миронова перестать плевать в своих избирателей и ответить на всё. Человек, который ведет за Миронова его блог, я знаю, регулярно читает мою жежешечку. Обратимся для начала к нему.

Уважаемый! Передайте своему патрону это списочек. С пометкой «народ хочет знать». Пусть потрудится ответить на вопросы заданные людьми, а не высосанные из пальца помощниками. Если у вас много дел, мы можем прийти и передать список Миронову лично. Адрес знаем.

Давид [ 08.02 00:36 ]

Сергей Михайлович, ваша партия идет ко дну. Вам было бы логично сейчас уйти из СФ и заняться партийной работой. Или вы боитесь с этим не справиться -- ведь это реальная работа -- и будете досиживать в кресле спикера СФ?

 

Анеля [ 08.02 00:03 ]

Г-н Миронов, какими достижениями может похвастаться Ваше "молодежное приложение к партии"?

 

Белова Ольга Алексеевна [ 07.02 21:54 ]

Что с женщиной, машину которой протаранила ваша охрана?

 

Виталий Давыденко [ 07.02 21:48 ]

Весь город на Неве восхищается вашими способностями как фотографа. Когда вы вышли фотографировать закат, в пробку встало полгорода. Вы планируете продолжать это увлечение и если да, то в каких городах?

 

Сергей [ 07.02 21:21 ]

Вы знаете, что среди коллег и избирателей Вас прозвали выхухолью? Как Вы к этому относитесь — с юмором или обижаетесь?

 

Сонина Елена Андреевна [ 07.02 20:33 ]

Что со справедливоросом, проломившим голову члену избиркома в Астрахани? Вы его исключили из партии?

 

Шушанна [ 07.02 20:31 ]

Ваша партия сконцентрировала в своих рядах лоббистов крупного бизнеса — угольного, пивного и т.д. Деньги за лоббизм идут в партийную кассу? Какое отношение Вы имеете к этим деньгам?

 

ЖЖист [ 07.02 14:22 ]

Читаете ли вы что пишут о вас избиратели в блогах? Как вы относитесь к тому, что 99,9 % написанного там -- это либо смех, либо недоумение, либо стеб? Почему вас никто не воспринимает всерьез ни как политика, ни как госчиновника?

 

Леонид, Челябинск [ 07.02 12:52 ]

В нашем регионе происходит полнейший развал "Справедливой России". Ушли все адекватные люди из руководства. Разбежался актив. Ничего не делается. Выборная кампания -- профанация и освоение бюджета местными штабами СР. Насколько мне известно, аналогичная ситуация и в других регионах УрФО. Когда партия прекратит свое существование? Ведь развал в "Справедливой России" достиг уже критической отметки.

 

Антон [ 07.02 11:24 ]

Сергей Михайлович, можно ли считать последние события на выборах в Петербурге публичным (правда, не совсем законным) признанием несостоятельности возглавляемой Вами партии и ее неспособности в современных условиях добиваться политических побед? Или Вы находите иное объяснение действиям Ваших однопартийцев в избирательной комиссии?

 

М.Боксов, Мурманск [ 07.02 02:21 ]

Как вы прокоментируете возбуждение двух уголовных дел против руководителей Мурманских справедливоросов?

 

Дольщица [ 07.02 01:42 ]

Сергей Михайлович, где же квартиры для обманутых дольщиков, о которых так кричал в сми представитель вашей партии Беляков? Где же та самая "справедливость", если возглавляемая вами партия ничего по сути не сделала для помощь пострадавшим гражданам России?

 

Ирина Сергеевна [ 07.02 01:17 ]

Ваш депутат, эсер Аксаков, предлагая антинародные инициативы: сажать за невозврат кредитов, девальвировать рубль, и т.д. в разгар кризиса действовал с вашего ведома или вы не знаете, что делают ваши видные выдвиженцы?

 

Лариса [ 07.02 01:10 ]

Сергей Михайлович, альтернативный бюджет на 2010 год, предложенный вашей партией, написан на 30 страницах. В чем "секрет" такой партийной лаконичности?

 

Эдуард, г. Москва [ 07.02 01:09 ]

Вы сказали, что не против фракционности в СФ. Означает ли это капитуляцию перед "Единой Россией"? Ведь тогда вам точно придется искать другую работу. Кстати, куда бы вы пошли? К Гудкову? К Аксакову? К другим "справедливым" бизнесменам?

 

Справедливый [ 06.02 23:12 ]

В Анапе скандал. Справедливороссы торговали мандатами. Заведено уголовное дело. Речь идет об очень серьезных деньгах. Насколько это массовое явление в "Справедливой России"? Кому шли эти деньги за мандаты?

 

Арсентьева Екатерина Евгеньевна [ 06.02 23:07 ]

В вашем родном Питере эсеры творят беспредел в избиркомах, включая драки. Вы в курсе этого или вы не вникаете в то что происходит в регионах?

 

Илья Тверь [ 06.02 23:02 ]

Какие антикризисные меры предлагает партия "Справедливая Россия", и как это согласуется с высказываниями отдельных ее членов (например, г-на Аксакова)? Намерена ли партия "СР" отстаивать предложенные ими решения? Если нет, то каким образом строится партийная дисциплина в "СР"?

 

Отто [ 06.02 22:23 ]

В программе "Познер" Вы выступили против принятых антикризисных мер и бюджета, которые помогли стране пережить кризис с минимальными потерями и сохранить социальные обязательства перед гражданам. Какие меры принимала "Справедливая Россия" для поддержи граждан РФ в тяжелое время? Какую альтернативу нынешним антикризисным мерам и дальнейшему развитию государства "Справедливая Россия" может предложить?

 

Ирина [ 06.02 22:22 ]

В моем регионе все последние новости о "Справедливой России" -- исключительно новости о внутренних дрязгах в партии. Это такой пиар-ход или ребята не умеют сами решать свои проблемы?

 

Олег [ 06.02 20:39 ]

Под вашим руководством "Справедливая Россия" показала чудеса падения рейтинга и поддержки избирателей. Из партии, поддерживающей Путина, она стала партией маргиналов. Ваше последнее заявление стало точкой в этом процессе. Это сознательный "слив" проекта? Кто реально стоит за этим процессом?

 

Избиратель [ 06.02 20:28 ]

"Справедливая Россия" изначально была партией дрязг и скандалов. Все нормальные люди оттуда разбежались в первый год. Вы намеренно потворствуете этому процессу, потому что посредственностью и серостью проще управлять?

 

Толик [ 06.02 20:25 ]

Вы будете выходить на улицу против Путина? Вы станете маргинальной партией? Ваши коллеги уже открыто к этому призывают. Это вы дали такую команду?

 

Игорь [ 06.02 20:24 ]

Сергей Михайлович, все знают, что вы согласны с Путиным больше чем он сам с собой согласен. Вы поддерживали в СФ все инициативы Путина и ЕР, включая бюджет и антикризисные меры. Зачем вся эта клоунада с "несогласием"?

 

Я [ 06.02 20:19 ]

Чем вы будете заниматься, когда потеряете место в Совете федерации?

 

Владимир [ 06.02 18:56 ]

Прокомментируйте безобразия своих однопартийцев в Санкт-Петербурге и видео, которое обошло весь интернет (там где члены партии "Справедливая Россия" устраивают драку в избиркоме, а потом пытаются его блокировать, чтобы не допустить к регистрации других кандидатов).

 

Константин Михайлович [ 06.02 18:47 ]

Сергей Михайлович, почему когда Вам и вашей партии нужно было получить мандаты в заксобраниях, "Справедливая Россия" "приклеивалась" к Владимиру Путину, а после выборов и получения определенного числа мест в заксобраниях, Вы повернулись к премьер-министру спиной? Разве это достойно?

 

Сергей, Рязань [ 06.02 18:42 ]

Сергей Михайлович! В Рязанской области в разгаре выборы депутатов областной думы. Не секрет, что партия ЛДПР выставила список кандидатов, в числе которых люди, имеющие судимости. Почему ваша партия – "Справедливая Россия", замалчивает эти факты и никак не реагирует на ситуацию, когда криминал рвется к власти? Какая тут справедливость?

 

Гость [ 06.02 18:35 ]

Сергей Михайлович, многие помнят вас исключительно как защитника выхухоли. Расскажите, как развиваются ваши отношения с этим зверьком? Насколько у вас получилось увеличить его поголовье?

 

Николай [ 06.02 18:14 ]

Вы высказались о том, что не поддерживаете проект бюджета, который внес Владимир Путин, и вы не голосовали за него. Но ведь этот бюджет поддержал и президент Медведев, о поддержке которого вы заявляете. Так поддерживаете ли вы Дмитрия Медведева в этом?

 

Ярослав [ 05.02 12:23 ]

Сергей, расскажите, пожалуйста, празднуете ли вы день ВДВ, имеете ли вы обыкновение купаться в фонтанах?


Весь список вопросов – здесь: http://www.kommersant.ru/interview/interview.aspx?id=70

На что ответил Миронов: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1323050


А то, на что Миронов нашел таки в себе смелость ответить, хорошо прокомментировал в своем ЖЖ Илья monomakh Ухов:

Для полноты понимания тухлой и продажной натуры этого Бафометового выродка давайте взглянем на некоторые так называемые ответы Миронова в газете «Коммерсант». Вот, к примеру, Михалыча спрашивают о том, почему он фактически узурпировал право отзыва и назначения сенаторов. Он отвечает, мол, я поддерживаю «профессиональных» членов СовФеда – правда в основном это оказываются люди тем или иным способом подконтрольные Миронову.. А через вопрос этот политический прохиндей заявляет, что он выступает за верховенство права и против разделения по партийным фракциям. Тут как в старом одесском анекдоте: «Рабинович, вы или крест снимите или трусы наденьте». Михалыч, натягивая скорее свои розовые, цветов партийного флага труселя и объясни, почему ты нагло лжешь, практикуя по сути внепроцедурный механизм и «продавливая» местные органы власти, которым только и дано право выдвигать своих представителей в СовФед.

Дальше больше.


А мы для пущей убедительности организуем-ка сбор подписей под этим постом. Я, кстати, далеко не все неотвеченные вопросы скопировал – в целях экономии места надергал наугад практически. Так что ежели чей пропустил – добавляйте.

Погнали!



В тему:

Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге

Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге - 2

Глава Тверского отделения "Справедливой России": "Мне надоело по-мироновски врать избирателям"

Ответит за всё

Маргинал. Или конец небритой выхухоли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →