Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

выхухоль нервничает...

34.62 КБ

Миронов в Екатеринбурге заявил, что у него есть "серьезные претензии к правительству". Потом, правда, спохватившись, на вопрос о том, поддерживает ли он идею об отставке правительства, Миронов сказал: "Правительство пускай работает, а вот то, что некоторые министры должны уйти в отставку, это для нас совершенно очевидно". Потом Миронов стушевался окончательно и тему слил, отказавшись назвать имена руководителей министерств, которые, по мнению лидера "Справедливой России" должны быть уволены.

Природа этого очередного "бунтика" главвыхухоли проста и понятна. Давайте вспомним его прошлый демарш у Познера. Когда он произошел? Он произошел после того как в СМИ и блогосфере стал активно обсуждаться беспредел, устроенный "Справедливой Россией" в не чужом Миронову и еще кое-кому Санкт-Петербурге, когда "эсеры" блокировали работу избиркомов, не допуская до регистрации самовыдвиженцев и кандидатов от других партий (см. материалы "Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге" и "Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге - 2").

Новость висела в топах и можно было только догадываться, чем бы все это аукнулось "выхухолям". Кстати, сам Миронов до сих пор боится прокомментировать эти безобразия своих однопартийцев (см. "Чего боится выхухоль?").

Миронов тогда занервничал и очень сильно. А когда Миронов нервничает, он делает глупостей больше, чем когда не нервничает. Тут мозга Михалыча зашла за мозгу и Миронов покритиковал правительство первый раз, за что услышал от "единороссов" массу интересного, в том числе то, что может пойти на биржу труда, будучи выпнутым из Совфеда.

Обделавшись со страху, Миронов включил заднего и вприпрыжку побежал заключать с ЕР соглашение, которое фактически ставило на нем крест как на "оппозиционере". Выхухоль добровольно потыкалась своей небритой мордой в то, что напрудила сама, лишь бы сохранить теплое местечко.

И вот теперь очередной "приступ смелости", который, правда, сдулся, не успев начаться, но все же... Что же на этот раз заставило нервничать впечатлительную выхухоль? А все очень просто. Миронов испугался вот этого:

Социологическое исследование ФОМа показало, что «Единая Россия», скорее всего сможет обеспечить себе большинство во всех избираемых весной региональных парламентах, а «Справедливая Россия» нигде не преодолеет семипроцентный барьер.

По данным "Левада-Центра", у "Справедливой России" есть шанс набрать только 6% голосов.

По данным ВЦИОМ, уровень поддержки "Единой России" сейчас колеблется около 50-53%. Рейтинг партии "Справедливая Россия" - 3-4%.

http://www.politonline.ru/comments/2528.html

...испугался, и отреагировал, как всегда, по-своему - сказав глупость, тут же этой глупости испугавшись и попытавшись "съехать с темы". Ну, а что вы хотели? Выхухоль - зверек впечатлительный, нервный и глупый.

Миронов теряет партию. Это очевидно. Если прогнозы всех трех ведущих российских социологических агентств верны, и "эсеры" сольют выборы в регионах, выхухолям ничего не светит на госдумовской кампании.

Потому Миронов и нервничает. Потому и говорит глупость за глупостью. И наговорит их еще немало.

Так что я - за попкорном.

ЗЫ: а надо тогда было дать ему коленом поз зад... надо было...




В тему:

Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге

Беспредел "Справедливой России" в Санкт-Петербурге - 2

Глава Тверского отделения "Справедливой России": "Мне надоело по-мироновски врать избирателям"

Ответит за всё

Маргинал. Или конец небритой выхухоли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →