?

Log in

No account? Create an account

Tue, Mar. 9th, 2010, 09:17 pm
что и требовалось доказать

В ГИБДД Москвы прокомментировали нашумевшую историю о "живом щите" на МКАДе.

Сотрудники не пытались организовать "живой заслон" из автомобилей граждан, а планировали заблокировать преступников в искусственно созданной пробке, - сообщают в ГИБДД. Однако, как отметила Васильева, это было сделано с нарушениями соответствующих инструкций. Ответственность за это понесут все участвовавшие в операции сотрудники и их начальство.

Наша собеседница сообщила, что по итогам предварительной проверки командир первого батальона спецполка ДПС ГИБДД предупреждён о неполном служебном соответствии. Непосредственные участники также выявлены, а их ответственность будет определена после более глубокой проверки.

Также сообщается, что московское ГИБДД приносит участникам произошедшего извинения и готово компенсировать ремонт пострадавших автомобилей, если этого не сделают страховые компании. На момент написания материала в правоохранительные органы с заявлениями обратились 2 человека.

http://www.politonline.ru/politika/2660.html

Так себе наброс был, я же говорил.

Милиция у нас не фонтан, не спорю, однако иные набрасывающие на вентилятор товарищи, мечтающие о лаврах дымовского ее стоят, честное слово. А то, пожалуй, еще и фору дадут.

Tue, Mar. 9th, 2010 06:32 pm (UTC)
praetor21

«…планировали заблокировать преступников в искусственно созданной ПРОБКЕ…» ---
около половины шестого утра на МКАДе ? Вы, товарищ, кого считаете дебилами?!

Tue, Mar. 9th, 2010 06:58 pm (UTC)
burmatoff

дебилами? никого в данном случае. сотрудники ГИБДД по ходу нарушили инструкцию по поведению в подобных ситуациях и понесут ответственность.

Tue, Mar. 9th, 2010 07:16 pm (UTC)
praetor21

Какую инструкцию? «О порядке и способах создания искусственной пробки на МКАДе в половине шестого утра»?
А может, они просто привыкли, при Путине, безнаказанно ВРАТЬ, в т.ч. и про создание искусственной пробки на МКАДе в половине шестого утра?

Tue, Mar. 9th, 2010 07:25 pm (UTC)
burmatoff

врать нехорошо, а за "создание" пробки деятелям вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Tue, Mar. 9th, 2010 07:49 pm (UTC)
praetor21

По-моему, за пи..ж про «создание искусственной пробки на МКАДе» в половине шестого утра - еще никому ничего не вынесли, и, может быть, даже не занесли.
А вот деятелям, которые заставили граждан РФ поставить свои машины на пути автомобиля преступников (может – вооруженных, может – нет), а потом сказали: «Компенсаций не ждите», - им вынесли «предупреждение о НЕПОЛНОМ служебном соответствии».
А ПОЛНОЕ – это когда? Это если бы они воблу завернули в портрет Путина?

Tue, Mar. 9th, 2010 07:53 pm (UTC)
burmatoff

вы зря не читаете перед тем как комментировать.

"московское ГИБДД готово компенсировать ремонт пострадавших автомобилей, если этого не сделают страховые компании".

+

Геннадий Якубаев: "Проводится проверка, нарушители будут строго наказаны, и, скорее всего, уволены".

Первые результаты этой проверки уже известны: командир спецбатальона ДПС, чьи подчиненные перекрывали дорогу, предупрежден о неполном служебном соответствии.

http://www.1tv.ru/news/social/162417

Wed, Mar. 10th, 2010 05:52 am (UTC)
mzr

да хватит уже отпижживаться чмошник. Да еще ссылки на ортешечку в виде пруфоф приводить - обосрали обтекай, в шесть утра пробка на мкаде? спизднул бы что-ли правдоподобнее чегонибудь, выблядыш едросовский.

Wed, Mar. 10th, 2010 07:19 am (UTC)
praetor21

Я говорю: за пи..ж про «создание искусственной пробки» НА МКАДе В ПОЛОВИНЕ ШЕСТОГО УТРА – уже кому-то что-то вынесли или нет?

Tue, Mar. 9th, 2010 08:01 pm (UTC)
otto69

"предупреждение" - это лучшее, что может с ними случиться. жизнь и здоровье человека гарантируются государством, в данном случае сотрудники пренебрегли ими...