?

Log in

No account? Create an account

Tue, Mar. 9th, 2010, 09:17 pm
что и требовалось доказать

В ГИБДД Москвы прокомментировали нашумевшую историю о "живом щите" на МКАДе.

Сотрудники не пытались организовать "живой заслон" из автомобилей граждан, а планировали заблокировать преступников в искусственно созданной пробке, - сообщают в ГИБДД. Однако, как отметила Васильева, это было сделано с нарушениями соответствующих инструкций. Ответственность за это понесут все участвовавшие в операции сотрудники и их начальство.

Наша собеседница сообщила, что по итогам предварительной проверки командир первого батальона спецполка ДПС ГИБДД предупреждён о неполном служебном соответствии. Непосредственные участники также выявлены, а их ответственность будет определена после более глубокой проверки.

Также сообщается, что московское ГИБДД приносит участникам произошедшего извинения и готово компенсировать ремонт пострадавших автомобилей, если этого не сделают страховые компании. На момент написания материала в правоохранительные органы с заявлениями обратились 2 человека.

http://www.politonline.ru/politika/2660.html

Так себе наброс был, я же говорил.

Милиция у нас не фонтан, не спорю, однако иные набрасывающие на вентилятор товарищи, мечтающие о лаврах дымовского ее стоят, честное слово. А то, пожалуй, еще и фору дадут.

Tue, Mar. 9th, 2010 07:01 pm (UTC)
burmatoff

такое - это какое? если бы те кошмары, о которых наговорил тот чел действительно были, не было бы логичным ХОТЯ БЫ ОДНОМУ из многочисленных (по словам чела) участников беды запротоколировать это? снять на камеру? на телефон? сфоткать? для тех же страховщиков? по-моему, логично. но даже этот любитель новых технологий этого не сделал. почему? неужели врет? не может быть! я отказываюсь в это верить!