?

Log in

No account? Create an account

Wed, Mar. 10th, 2010, 12:37 pm
"Солидарность" зажала деньги за акции против милиции

67.44 КБ

...и хэппи энд в конце концов:

46.58 КБ

Со страницы группы "Движение "Солидарность" (http://vkontakte.ru/club5051065) по наводке knup_ru.

))))))))))))))))

Милов зажал бабло за оплату народного протеста и прочего праведного гнева против милиции и теперь солидарнутые пойдут пикетировать его с лозунгами "Утром деньги - вечером митинги!", "Милов, верни наши кровные!", "Зажал бабло - получи в табло!", "Нет бесплатному протесту!" и прочим годным креативом. А потом Милова начнут бить транспарантами и древками с яркими оранжевыми флагами.

Wed, Mar. 10th, 2010 09:41 am (UTC)
praetor21

Значит, все вот эти сообщения - херня, а то фуфло, которое Вы выложили, - это не херня?
Смешно.

Wed, Mar. 10th, 2010 09:44 am (UTC)
burmatoff

совершенствуйтесь. вам надо тренироваться употреблять слово "херня" еще чаще. я в вас верю. у вас должно получиться.

Wed, Mar. 10th, 2010 09:46 am (UTC)
ex_rlodek

1) Понятно, что фейк.
2) Педросня стало быть не платит своему путлерюгенду?

Wed, Mar. 10th, 2010 09:49 am (UTC)
burmatoff

> Понятно, что фейк

правда? как интересно. и из чего же это понятно?

Wed, Mar. 10th, 2010 09:46 am (UTC)
monomakh

ну что вы хотели господа хорошие - либералы же исповедуют идеологию нерегулируемого рынка. Вот и кинули исполнителей в итоге.
Предлагаю ввести третейскую комиссию по урегулированию трудовых споров в Солидарности - а то работают понимаешь люди, бабло отбивают а их работодатель кидает так нагло

Wed, Mar. 10th, 2010 09:51 am (UTC)
burmatoff

поддерживаю. тем более Милова бить нельзя, он и так уже интегрированный на всю голову. а тут еще хуже станет ему.

надо спасать его от возмездия кинутых на бабло товарищей.
(Deleted comment)

Wed, Mar. 10th, 2010 09:47 am (UTC)
xoxothuk

Это троли бурматова общаются на страничке солидарности.

Wed, Mar. 10th, 2010 09:48 am (UTC)
burmatoff

посмотрите странички участников дискуссии. много там открытий чудных.

Wed, Mar. 10th, 2010 09:53 am (UTC)
erics_trader

Не системная оппозиция ищет (и находит!) все новые способы облажаться. Что ж, в этот раз удалось неплохо)))

Wed, Mar. 10th, 2010 09:57 am (UTC)
burmatoff

знатно конторка спалилась, ага.

Wed, Mar. 10th, 2010 10:03 am (UTC)
klimentyevmd

простите, пожалуйста. Это не ваши ребята дурью маются?

http://molgvard86.livejournal.com/426.html

Акция!
Mar. 5th, 2010 at 1:21 PM

Уважаемые друзья, соратники!

Мы молодежь пгт.Федоровский обращаемся к Вам. К сожалению в нашем поселке нет отделения «Молодой Гвардии Единой России», и поэтому мы собрались и создали ее сами. Мы молодежь неравнодушная к судьбам страны и непонаслышке знающая что такое патриотизм. Поэтому просим считать нас молодогвардейцами.
Очень хочется сделать что-нибудь полезное и нужное для страны. «Молодая Гвардия» это прежде всего движение охранителей, молодых консерваторов. Мы именно так понимаем нашу основную задачу. Наша основная задача не только держать улицу, недопускать проявлений экстремизма и несанкционированной политической активности. Мы должны точно также держать интернет, недопускать там экстремистских, антиправительственных деятельности. Бороться за высокий авторитет власти.
Собраться и написать Вам нас побудило возмутительное известие о котором мы узнали. Оказывается, российском сегменте интернета процветает завуалированная клевета на Путина В.В., Медведева Д.А., партию «Единая Россия». Ярким примером такой клеветы является популярный в определенных кругах интернет-персонаж, так называемый Педобир. Это существо из комиксов, медведь, пропагандирующий и занимающийся педофилией и другими вещами. В общем, отвратительный персонаж.
Беда в том, что образ Педобира специально создан и используется определенными силами для дискредитации законного правительства России. Сам образ медведя и слово «педо» и «бир» (англ. Beer – медведь) указывает на партию «Единая Россия» и ее символ.
Название существа «Педобир» тоже может быть использовано для провокаций. Так, одна из расшифровок этого имени «Путин, ЕДиная россия», что созвучно с неблагозвучными понятиями «педофилия», «педерасы» и т.д. Таких двусмысленностей допускать нельзя. Тем более «Молодая Гвардия» всегда борется за чистоту родного языка.
Или «педо» указывает на детей («педагог», например), а «бир» по-английски пиво. Получается «пиво – детям»! Завуалированный призыв, совершенно недопустимый когда государство борется за здоровый образ жизни и снижение потребления алкоголя.
В общем налицо приемы грязных политтехнологий, методики, используемой в информационной войне против России, на разложение нашего общества, уничтожение традиционных ценностей.
Считаем, «Молодая Гвардия» не должна оставаться в стороне и дать отпор таким попыткам. Мы патриотичная молодежь, готовы бороться за будущее. Педобир и подобные ему провокационные вещи должен быть искоренен и осужден, а лица, его распространяющие, приговорены к срокам уголовной ответственности. За оскорбление президента, партии «Единая Россия», морально-нравственные диверсии против нашего народа.

Для этих целей мы предлагаем учредить всероссийскую акцию против Педобира. Провести силами молодежных движений, ярко и креативно. Пикетировать магазины, где продается печатная продукция с изображениями Педобира. Продукцию можно сжигать или сжечь чучело Педобира как итог акции. Лозунг: «Педобир – замочим в сортир!». Необходимо также выразить свою гражданскую позицию, пикетируя офисы интернет-провайдеров, протестуя против наличия Педобира в сетевом контенте. Или объявить акцию «день без интернета», чтобы в знак протеста молодежные активисты отказались от интернета на один день. Провайдеры понесут убытки и будут вынуждены выполнить наши требования. Проводить такое, пока провайдеры не искоренят Педобира из сети.

Необходимо помнить. Против нашей страны и народа ведется жестокая информационная война, а на войне все средства хороши. Нас хотят разделить, лишить будущего, как лишили в 1991, как хотели лишить в 1941. Мы не должны этого позволить. Предки всегда защищали нашу Родину от захватчиков. Также и мы будем защищать от всего, лезущего на нас отовсюду с целью лишить ценностных ориентиров, духовно поработить.

Даешь всероссийскую акцию против Педобира! По вопросам и срокам акции просим обсуждать.

Wed, Mar. 10th, 2010 10:09 am (UTC)
burmatoff

это не наши ребята дурью маются.

Wed, Mar. 10th, 2010 10:33 am (UTC)
Matthews-rust [blogspot.com]

Чё за фотошопнах?

Wed, Mar. 10th, 2010 10:36 am (UTC)
burmatoff

Что-то вас поздно выпустили.

А для особо талантливых там ссылка на "фотошоп".
(Deleted comment)

Wed, Mar. 10th, 2010 10:46 am (UTC)
burmatoff: Re: да,без палева

Это следующий этап

Wed, Mar. 10th, 2010 10:51 am (UTC)
Matthews-rust [blogspot.com]

Толсто и непрофессионально. Все эти "Чернозубы" даже с пустыми профилями. Нашисты и Румоловцы могут принять цианид за провал операции.
EPIC FAIL, врочем как всегда у кремляди.

Wed, Mar. 10th, 2010 10:56 am (UTC)
burmatoff

Милов-то где? скажите уже кредиторам, а то они волнуются.
(Deleted comment)

Wed, Mar. 10th, 2010 11:13 am (UTC)
pravoved007: Идеологии за деньги не бывает...

Я конечно знал, что существует такая система организации митингов и демонстраций у нашей "оппозиции", но что дела в этой системе настолько плохи не знал. Эфект получился совсем обратный. Люди вовсеуслышанье заявили, о тех тайных методах работы "солидарности", о которых мы только догадывались, тем самым наши убеждения в том, что "народной идеологической оппозициии" как таковой нет, получили реальное подтверждение. А что есть? Есть проект, проект, который имел, по крайней мере до этого случая, финансирование и определенные цели, цели которые шли не от народа, а от тех людей, за чьи деньги наш народ приходил на митинги.

Wed, Mar. 10th, 2010 11:16 am (UTC)
burmatoff: Re: Идеологии за деньги не бывает...

> о которых мы только догадывались

да ладно. все про это знали давно.

Wed, Mar. 10th, 2010 11:18 am (UTC)
shurpikov

1...2...3...4...5...
Да я один могу создать 5 аккаунтов в контакте и создать разговор похлеще этого. Вообще, Интернет - не доказательство. Да и источник информации весьма сомнительный, особенно для тех, кто не может отделить зёрна от плевел

Wed, Mar. 10th, 2010 11:31 am (UTC)
pravoved007: 100% факт

забанят тебя за 5 аккаунтов. Модераторы они же как пограничники, не дремлют))) А если серьезно, то смысл такой фольсификации? Добить солидарность окончательно? Зачем? Они и так никакой реальной силы не представляют, так зачем же с ними бороться используя, грязные технологии? этим можно только себе навредить. Я уверен, это рельный факт.

Wed, Mar. 10th, 2010 11:58 am (UTC)
sashaglushkov

Все построено на деньгах. Изначально созданные такие организции, долго не продержатся!!!
МГЕР НиНо

Wed, Mar. 10th, 2010 12:05 pm (UTC)
pravoved007

А что значит МГЕР НиНо? Что такое НиНо?
(Deleted comment)

Wed, Mar. 10th, 2010 12:09 pm (UTC)
pravoved007: Re: ЕдРо начало реформу МВД

А вы свидетель что-ли?
(Deleted comment)

Wed, Mar. 10th, 2010 12:34 pm (UTC)
a_maklaev

Таким "кидаловом" в своё время у нас занималась "Справедливая Россия" на выборах в Законодательное Собрание Пермского края. Такие же технологии... Деньги неожиданно закончились после того, как работа выполнена... Ну, чё... Недалеко друг от друга ушли...

Wed, Mar. 10th, 2010 12:40 pm (UTC)
a_maklaev

Снова обвинения, что это типа подстава... Только, чтоб у Милова написать на стене надо в друзьях быть у него... Так что тут не потянет отмаз, типа "Подстава"...

Wed, Mar. 10th, 2010 03:06 pm (UTC)
svjatko

Отличное наблюдение. Но всегда смогут возразить, что во время того диалога данная опция была отключена.