Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Истерика Жириновского [рязанская история про ЛДПР, погоню, попытку угона и левый тираж]

Рязанские избиратели, по ходу, прокатят 14 марта ЛДПР, несмотря на все потуги "жириновцев". От чего у последних началась форменная истерика.

Рязань продолжает доставлять. Звонят мне, говорят, мол, депутат Госдумы от ЛДПР пытался угнать машину с конфискованным у жириновцем левым тиражом газеты, оформленной под «Вечернюю Рязань».

Ну, круто, че. Я уже ничему не удивляюсь после того как рязанское ЛДПР уже успело отметиться
в избиении чужих агитаторов, подкупе избирателей, попытке захвата офиса оппонентов, давлении на потерпевшего, угрозах и т.д.

Не зря же туда Жирик десант своих депутатов Госдумы высадил, хе-хе) Демонстрируют все умения и навыки.

Ради интереса восстанавливаю картину произошедшего по присланным ссылкам и рассказам рязанских:

ЛДПР разместила во Владимирской (видимо, чтоб не палиться) типографии заказ на 234 600 газеты – подделки под «Вечернюю Рязань». Отличались они лишь версткой (чуть-чуть) и материалами (существенно). «Левый» выпуск, заказанный жириновцами во Владимире состоял из статей в поддержку ЛДПР и, видимо, должен был быть вброшен аккурат перед выборами. Жириновского и Ко спалил некто Веревкин, которому экземпляр газеты показал агитатор ЛДПР еще 9 марта. Веревкин впечатлился и написал заявление. «Левый» тираж сверстанной под «Вечернюю Рязань» ЛДПРовской агитки (который, кстати, превышал заявленный в 15 (!) раз) конфисковал ОМОН. Дальше – еще прикольней. В погоню за ОМОНом пустились депутаты Госдумы от ЛДПР Рохмистров, и еще кто-то. Поняв, что контора спалилась, Депутат Госдумы от ЛДПР Максим Рохмистров сел за руль "Газели", в которой находится «левый» тираж, и попытался выехать, но машина была заблокирована с одной стороны автомобилем ДПС, с другой - КАМАЗом. Я после этого захотел в Рязань, где депутаты Госдумы от ЛДПР пытаются угнать машину с тиражом «левых» газет, и все это называется выборами. Прикольно. Весело. Ну, а пока тираж ЛДПРовской подделки под «Вечернюю Рязань» опечатан сотрудниками милиции. А во Владимир, где жириновцы печатали свою агитку, направлен член избирательной комиссии Рязанской области с правом решающего голоса Волков для возбуждения дела об административном правонарушении и проведении по нему административного расследования.

Более скучными словами написано здесь: http://mediaryazan.ru/news/detail/15480.html

Я вот что думаю. Когда на выборах в Рязани ЛДПРовцы обделаются им понадобится много бумаги. Поэтому я бы на месте правоохранительных органов подарил бы конфискованный левый тираж псевдо-«Вечерней Рязани» жириновцам уже 15-го утром. Им пригодится, ага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments