Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

пароль лужков - 2

очередную бугогашечку подкинули "яблочники". в принципе, достойно знаменитого идиотизма "пароль лужков", только получилось еще смешнее.

в ролике чувак ходит с камерой и рассказывает всем, что в какой-то "Газели" скупают голоса одновременно (!) за ЕР и СР. только платят за ЕР 500 рублей, а за CР - 100. че не докрутили сюжет и не сказали, что там же до кучи скупают за ЛДПР по 50, за коммунистов по 30 и за само "Яблоко" - по десятке - не известно.

в качестве доказательства чувак показывает отпечатанную на принтере фотку какой-то "двенадцатой". а что, сойдет за "газель" издалека. это доказательство - не единственное, разумеется. есть еще какой-то бухарик на скамейке, но этот бухой - он еще более бухой чем тот который был в "пароле лужков". причем значительно более) "Газель" естественно не показали, ну да это и понятно. чувак, которому это байду заказали, скорей всего бюджет на декорацию в виде "газели" скрысил, решив, что сойдет и фотка с принтера. есть еще мычащая что-то массовка. в общем, незачОт. так себе провокация.

яблочники, хорош идиотов по объявлениям набирать. они у вас несмешные получаются. митрохин и то смешней был.

а ролик вот он, инджой:



вот, кстати, хороший разбор полета: http://knup-ru.livejournal.com/663066.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments