Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

про Портоса и "дартаньянов" из "Новой"

На ру_политикс и в бложиках взялись обсуждать Портоса, которого ребята, отвечающие за порядок на нашей акции на Триумфальной вывели 31 марта с митинга "Поколение против террора". Видимо, обсуждать больше нечего, ну да ладно. Поясню, чтобы не было кривотолков.

Хотя на самом деле мы с этого мероприятия вывели человек пятнадцать только своими силами. Еще нескольких аккуратно попросила выйти милиция. Это нормально. Это безопасность участников мероприятия. И при любом митинге, на котором больше 1000 человек такие случаи - когда туда просачиваются какие-то непонятные люди, которых потом приходится удалять - это естественно. А на Триумфальной была не тысяча, а гораздо больше. А вокруг ходили толпы людей с совершенно разными намерениями и мы их потом уже отлавливали в толпе, где они начинали вести себя неадекватно.

Другое дело, что человек, известный некоторым как Портос при этом еще и умудрился разжиться бейджиком. С кого он его снял или где стянул - непонятно. Может, просто с земли подобрал. Сейчас разбираемся. В любом случае - это недоработка. Как только его идентифицировали (человек, которого мы не знаем в нашем бейдже) - бейджик с него был снят и ребята, обеспечивающие безопасность вывели Портоса за ограждение.

То, что "Новая" раздувает скандал из рядовой, в общем-то, ситуации - удалением с мероприятия подозрительного персонажа - это и странно (потому как событие ничем не примечательное - вывели и вывели), и объяснимо, с другой стороны: видимо, дефицит информационных поводов и "Новой" больше писать не о чем.

Не ведитесь, короче.

Опубликовано на сайте МГЕР: http://www.molgvardia.ru/marginal/2010/04/02/15506
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →