Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Categories:

Чичваркин

Жалко маму Чичваркина. Очень жалко. Смерть близкого человека - это всегда грустно. Особенно когда на ней пытаются оттоптаться те же "изряднопорядочные" персонажи, которые неделю назад оттоптались на смертях людей, погибших от рук террористов в московском метро. Вдвойне грустно и вдвойне жалко. Хотя и ожидаемо...

У Чичваркина есть проблемы с законом. У Чичваркина умерла мама. Есть ли между этими событиями какая-то связь? Я думаю, что есть.

Судя по свидетельствам домработницы мамы Чичваркина Анархон Шайнуровой, она действительно переживала и пыталась с этими переживаниями бороться подручными средствами:


- 1 числа я приехала из университета поздно, около 9 вечера. Мы посидели немного за праздничным столом, ведь у Людмилы Геннадьевны был юбилей, 60 лет, - продолжает Анархон. - Мы допили начатую бутылку водки, которая оставалась в холодильнике. Я сама не пью, чисто символически. Около полуночи я пошла спать. Она осталась у телевизора в зале, там же всегда и засыпала. Около 3 часов ночи я проверила - все в порядке. Проснулась я рано, в 6 утра, а через час поднялась и она. Мне нужно было уходить по университетским делам. «А вы что оделись?» - удивилась я. На что хозяйка ответила: «Я тоже прогуляюсь». Я поняла, что она собиралась в магазин.

Людмила Геннадьевна лежала лицом вниз на диване, на котором обычно спала, - чуть не плача рассказала сиделка. - Она и раньше падала из-за подскочившего давления. Но здесь все кругом было в крови.

След от удара остался на остром углу кухонного стола. Именно на кухне было больше всего крови. В ней же были перепачканы тряпки. Это говорит о том, что Людмила Геннадьевна, получив травму, пыталась справиться сама, отмыть следы крови. После чего пошла в комнату, чтобы прилечь, и потеряла сознание.

http://www.lifenews.ru/news/19531


Так что по факту, Чичваркин, заявляющий, что эта смерть не случайна и это убийство - прав. Не случайна. Убийство. И, выходит, что убийца - он. Нарушал. Пустился в бега. Скрывался от правосудия. Довел маму.

Тебя посадят, а ты не воруй, ага. И уж если кого и обвинять в этой грустной "не случайной смерти", то обвинять Чичваркину нужно исключительно себя самого. Такие дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments