Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Category:

как мы по аптекам ходили [не знаешь как провести выходные - спроси "Молодую Гвардию"]

В прошлую пятницу, выступая на конференции партии "Единая Россия", посвященной стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года Владимир Путин заявил: "Решение об установлении предельных цен на лекарственные препараты выполняется в регионах плохо".

"Проверка показала, что администрируется это решение плохо, постоянные нарушения. В аптеках должны быть вывешены листы с четким перечнем всех лекарственных препаратов и конечных цен, которые должны быть доведены до потребителя. В большинстве аптек страны таких перечней препаратов, цены на которые регулируются государством, нет до сих пор", - сказал Путин, добавив, что зачастую сам перечень "написан мелким шрифтом и подвешен под потолок".

Нам стало интересно посмотреть как там в регионах все обстоит с перечнями, ценами, лекарствами и шрифтом, и мы решили прогуляться по аптекам, выбрав случайным образом несколько территорий - Челябинскую, Рязанскую, Волгоградскую, Липецкую, Ярославскую область и Пермский край. В общем, выходные провели с пользой)))))

Аптеки в Челябинской области:




Аптеки в Рязанской области:



Аптеки в Пермском крае:







Аптеки в Липецкой области:



Аптеки в Волгоградской области:



Аптеки в Ярославской области:



Опубликовано на сайте МГЕР: http://www.molgvardia.ru/mg/2010/04/12/15725 и на сайте ЕР: http://edinros.ru/er/text.shtml?13/1192,110883
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →