Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Первое мая за полтинничек

Сижу, смотрю видео из регионов. Есть прекрасное. Буду выкладывать здесь по мере отсмотра - ролики продолжают присылать...

Вот, например, Липецк. Бодрая речь коммунистов. Слышу что-то про широкополосный... Думаю, неужто и до этих сказанное полгода назад Медведевым про широкополосный интернет дошло??? Потом успокоился. Речь идет про широкополосную областную газету "Ленинское знамя")))) Про интернет не дошло. И не дойдет еще лет двести. С такой оппозицией можно быть спокойным за будущее партии власти)

вот и бомж пришел послушать про широкополосную областную газету и заодно создать массовку липецкому КПРФ за полтинничек:



бюджетно, чо))) сейчас буду дальше смотреть...

или вот например - какой-то унылый пермский комитет протестных действий. Там довольно долго показывают, что они так и не смогли собраться, поэтому смотреть смело можно с 3:50 - там они начинают говорить зачем пришли на митинг и видно, что задумываются об этом впервые:



а вот пензенский сюрр. Под памятником Ленину стоит сцена "Единой России". Рядом со сценой "Единой России" кучкуются человек сто местных коммунистов. С портретами Сталина))) Постояв около единороссовской сцены с похоронными лицами и погрустив о чем-то своем, они несут портрет Сталина в неизвестном направлении:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments