Владимир Бурматов (burmatoff) wrote,
Владимир Бурматов
burmatoff

Двести, триста и пятьсот. "Справедливый" первомай

Смотрите какая прелесть с первомайского митинга "Справедливой России":



Я молчу про качество участников - у "справедливороссов" все такие, начиная с руководства. Других нет. Ладно, руссконеговорящие афроэсеры - тоже могу понять. Они, бедняги, небось, думали, что это типа карнавала что-то...

Но тема про "бабушкам 300, нам 500" - это сильно, да. Видимо, бабушек кто-то подвозил оптом, поэтому они шли со скидкой, а крепких чуваков завозили штучно, поэтому на них дисконт не распространяется... Справедливо, чо))))

Еще, если верить форуму http://www.massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=29207, за мобилизацию у "эсеров" 1 мая некая Людмила, которая приводила людей по 200 рублей, а потом вроде как увела их на митинг "Яблока"))))

Просто несколько цитат с этого форума:

- Людмила ни в чём не виновата. Она привела 120 человек и передала их заказчику от Справедливой России,а тот не пересчитал людей,просто показал им вектор движения рукой куда идти и всё. Тут косяк со стороны заказчика.

- гы гы гы. ну как всегда-"Людмила не в чем не виновата" как обычно запоров акцию. может быть 120 человек там и было(хотя я не видел). но фишка в том что она людей то собрала в метро частями и они поднимались сами,выйдя издалека КАКБЫ показывались непонятно кому и отправлялись на другой митинг(Яблоко) вместо того чтобы участвовать в нашей акции(это называеца "в 2 кассы") в итоге перед началом шествия при пересчете всего было 124 человека(от всех бригадиров) . сама Хананова при этом не присутствовала так как уехала тоже на другой митинг. как следствие людей ее не посчитали половину так как она даже НЕ СОИЗВОЛИЛА ВЫЙТИ ИЗ МЕТРО.люди ее разбрелись неорганизованно по всей площади. но при всем при этом около 45 человек исправно явились получать деньги-вопрос-а кому и за что заплатить?

- вобщем: 12 африканцев, 32 панка, металюги и 5 пенсионеров, а Armristar с ментами разбирается (причем на санкционированном, вроде как, митинге) ой я не могу

- Негры были не у меня,а у Людмилы на митинге "Справедливая Россия"))


Почитайте, там масса интересного!

Мне бы очень хотелось, чтобы это все прокомментировал лидер "Справедливой России" Сергей Михайлович Миронов. Чтобы он рассказал нам - что это за деньги платились массовке "эсеров", шли ли они из партийной кассы, или это личные деньги Миронова... Согласовывал ли он сметы на привоз людей, или это уже устоявшиеся расценки "эсеров"? Собирается ли "Справедливая Россия" аналогично покупать людей и на выборах, ну и т.д.

Правда, Сергей Михайлович Мировнов известен как человек, который не любит отвечать на неудобные вопросы. А удобными считает лишь те, которые для него придумали его помощники. Это известно давно, еще с тех пор как Миронов испугался отвечать на вопросы, заданные читателями "Коммерсанта".

Так что вряд ли он прокомментирует все это. Тем не менее, я задам ему вопрос в твиттере, хотя и там он в последнее время бегает от меня как заяц... Поглядим, в общем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →