?

Log in

No account? Create an account

Thu, May. 13th, 2010, 10:03 am
Выхухолям - зеленый. Людям - красный.

http://www.ej.ru/img/content/Notes/8807/1234287158.jpg

Судя по всему, при приеме в партию "Справедливая Россия" соискателей заставляют сдавать на водительские права. Сдал – всё. В "эсеры" не возьмут. Не умеешь ездить, плевать хотел на других водителей, не считаешь за людей пешеходов, думаешь, что правила созданы для кого угодно, но только не для тебя – можешь подняться до депутата Госдумы от "Справедливой России" а то и до лидера партии.

Депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Антон Беляков стал участником громкого дорожного скандала, произошедшего в День Победы на Минском шоссе в Подмосковье. Народный избранник несколько раз попытался по встречной полосе обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада в честь 65-летия Победы.

Когда по "встречке" танки объехать не удалось, "эсер", который сам был за рулем, втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. Сотрудникам ГИБДД, которые за такие дела прижали нарушителя к разделительной полосе, Беляков заявил следующее: «Вы еще пожалеете, что ввязались в это». И добавил: «Вы все здесь полетите со своих должностей».

Подробности инцидента здесь: http://www.molgvardia.ru/marginal/2010/05/12/16932

Ну, школа у "справедливороссов" знатная. Их лидер - Сергей Миронов - чемпион по созданию дорожно-транспортных траблов прославился на всю страну тем как его кортеж протаранил машину с женщиной и ребенком «из соображений безопасности», а также - своей знаменитой фотосессией на одном из питерских мостов, которая привела к гигантской пробке, за что Миронова до сих пор ласково вспоминают автолюбители северной столицы.

http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2006/203M/KMO_077583_00286_1m.jpg

Вслед за своим лидером и другие видные "эсеры" перешли к тактике наездов:

- Лидер депутатского объединения Тамбовской областной думы от партии «Справедливая Россия» насмерть сбил пенсионерку. Сейчас он не является на судебные заседания и отказывается принимать повестки. Его уже объявили в федеральный розыск. У себя на родине господин Афанасьев известен тем, что несколько лет проработал заместителем главы Сосновского района, в своем гараже имеет несколько дорогих иномарок с титульными госномерами (ТТТ), а также, по словам следователя, являлся фигурантом трех уголовных дел, в том числе по похищению человека. ///

- Следственное управление СКП РФ по Самарской области повторно прекратило уголовное дело в отношении депутата самарской губернской думы Михаила Родионова. Он обвинялся в совершении наезда на двух милиционеров, совершенном на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения два года назад. Сайт 63.ru уточняет, что это громкое дело закрывают уже во второй раз. По его данным, в октябре дело в отношении Родионова уже прекращалось следственным комитетом, но после вмешательства Генпрокуратуры РФ следственные действия были возобновлены с 1 декабря. Инцидент с "наездом" произошел в разгар кампании по выборам депутатов в Госдуму РФ: Родионов тогда занимал пост зампреда совета регионального отделения "Справедливой России" и возглавлял избирательный штаб партии. ///

Если вам вдруг после прочтения этого покажется, что членов партии "Справедливая Россия" надо изолировать от людей, гоните от себя эту мысль. "Эсеры" обещали защищать выхухолей. Людям они не обещали и не должны ничего. Вот наделить бы "справедливороссам" выхухолей правом избирать - тут бы они нам всем показали, да... Думаю, что Миронов в ближайшее время должен выйти с такой инициативой...
(Deleted comment)

Thu, May. 13th, 2010 06:49 am (UTC)
burmatoff: Re: наш,Владимирский герой

бгггг)))) бреется перед митингом - это сильно)))))

Thu, May. 13th, 2010 07:04 am (UTC)
0_bender

"Эсеры" обещали защищать выхухолей.

всё, пиздец этим милым зверькам....(((

Thu, May. 13th, 2010 08:26 am (UTC)
burmatoff

Миронов это давно обещал, в начале 2000-х еще. Но до сих пор стесняется ответить сколько выхухолей он лично спас от истребления. Скромность украшает героев.

Thu, May. 13th, 2010 07:16 am (UTC)
gillederais

Н-дя, напоминает историю про авианосец, который требовал от маяка уйти с его курса.

Thu, May. 13th, 2010 09:06 am (UTC)
burmatoff: Авианосец "депутат Беляков"?

[Справедливороссы против танкистов]

а что... звучит.
(Deleted comment)

Thu, May. 13th, 2010 09:07 am (UTC)
burmatoff

это не гуманно. пусть лучше избиратели окончательно сольют их на следующих выборах. так правильней будет.

Thu, May. 13th, 2010 08:22 am (UTC)
bondarchuk_dima: "Справедливая Россия" несправедлива на дорогах

хех!Башню то как им снесло от важности своей. Ещё бы! Все мысли о спасении выхухолей, а на водителей плевать. Интересно, а он танкам фарами мигал?...
(Deleted comment)

Thu, May. 13th, 2010 08:59 am (UTC)
burmatoff

так они уже давили своих избирателей (в Тамбове например). и чего?
(Deleted comment)

Thu, May. 13th, 2010 09:08 am (UTC)
burmatoff

тоже вариант. если эсеры будут голосовать друг за друга, их результат на выборах существенно возрастет.

Thu, May. 13th, 2010 08:35 am (UTC)
pr_astka

Интересно, а мешать движению военной техники - не является ли это уголовно наказуемым преступлением? По сути техника является собственностью государства и на большой скорости не видно кто именно сидит в автомобиле - может и террорист там оказаться.

Ситуация могла оказаться довольно трагичной:
Автомобиль на скорости вклинивается в колонну военных - может оказаться провокатором-террористом, значит военные начинают стрелять НА ПОРАЖЕНИЕ. Потом уже в карманах бренного тела находят документы. Потом либерастически настроенные граждане начинают жевать сопли-слюни на тему "жестокие военные пристрелили несчастного депутата".
А в этом случае все закончилось вполне мирно - депутата даже пальцем не тронули. Так что мог бы Антон Владимирович и грамоту воякам выписать за сохранение собственной жизни.


Кстати, если бы подобная ситуация произошла где-то в Махачкале или Нальчике, то там бы не стали к обочине прижимать и дожидаться доставаемых документов. Грохнули бы провокатора прямо на месте.

Thu, May. 13th, 2010 09:03 am (UTC)
otto69

на большее они не способны... если честно, они меня достали!

Thu, May. 13th, 2010 09:08 am (UTC)
burmatoff

увы, каждая очередная идиотская выходка этих товарищей говорит о том, что способны...

Thu, May. 13th, 2010 09:22 am (UTC)
roman_valuev

вот из - за таких и синие ведерки появляются!

Thu, May. 13th, 2010 09:30 am (UTC)
snowok: Про мигалки и искусство

Thu, May. 13th, 2010 11:51 am (UTC)
firstbargain

ума не приложу как они ваще в депутаты избираются..

Thu, May. 13th, 2010 01:11 pm (UTC)
pr_astka

Он весело избирался. Со скандалами, голодовками и митингами. Дополнялось это мусором в СМИ и легким лукавством в комментариях.

Thu, May. 13th, 2010 01:51 pm (UTC)
pr_astka


Антон Владимирович Беляков родился 18 октября 1972 года. Учился в Российском государственном медицинском университете (РГМУ) имени Н.И. Пирогова, специальность "педиатрия", в ординатуре по специальности "детская дерматология и аллергология".
Работал врачом городской клинической больницы №52 в Москве. В 2001-2005 годах был руководителем НКО "Благотворительный Фонд Музей Детской Книги".
Председатель правления Общественного Антикоррупционного Комитета (ОАК). В рамках деятельности ОАК выступил соавтором при разработке ряда законопроектов, в частности: "Об индивидуальных и коллективных обращениях граждан РФ в органы государственной власти", "Об общественном обсуждении и экспертизе", "О гарантиях прав граждан на получение информации о деятельности и решениях органов государственной власти в РФ", "О парламентских расследованиях". В рамках Общественного Антикоррупционного комитета инициировал создание Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам долевого строительства, которую ныне и возглавляет. Также позиционирует себя как "обманутый дольщик компании "Сиболь".
В 2006 году избран заместителем председателя Российского земельного союза.
В 2003 году баллотировался в Государственную Думу ФС РФ по Владимирскому одномандатному округу. Запомнился роликом "о Старом Винограде и Горошке Горошине".
Хобби – дрэгрейсинг.
http://mediacratia.ru/owa/mc/mc_publications.html?a_id=10462

http://www.abelyakov.ru/

Этот Беляков в конце 2005 года появился в рядах дольщиков и стал себя позиционировать чуть ли не как манну небесную. Только не повезло что-то до сих пор людям - нет больших и подробных отчетов о том, что благодаря САМОМУ Антону сдали и достроили какие-то дома, что люди получили долгожданное жилье. Всегда поведение отличается только принципами "обругать и обдефекакать" других.

"Великий пиарщик" и медик по образованию (сам себе перед выборами в ГосДуму в комментариях старался добавлять, что он в больнице работал) почему-то входит в комитет не по медицине, а в комитет по делам Федерации и региональной политике.

Есть такое выражение, что наглость - второе счастье. Сколько знаю этого человека, столько он и делает все с наглостью и нахрапом. Стоит признать его талант искажать факты настолько, что черное становится белым, а белое - черным.

Thu, May. 13th, 2010 01:55 pm (UTC)
pr_astka

Пиарщик со стажем, г-е Беляков давно уже стал профессиональным «защитником гонимых и обездоленных». Так, осенью 2003 года он выдвигался кандидатом в депутаты Госдумы по Владимирскому одномандатному округу № 68, и много чего наобещал тогда своим избирателям. Правда, поход в парламент закончился для политтехнолога уже в самом начале. Избирком не принял его документы, обнаружив, что при сдаче денег для избирательного залога использовались поддельные паспорта (!). Проколовшись во Владимире, амбициозный предприниматель перебрался в столицу, где решил отстаивать интересы прогоревших вкладчиков. Кстати, сам Беляков позиционирует себя как обманутый дольщик компании «Сиболь». По его словам, он вложил немалые деньги в покупку квартиры, – однако документов, подтверждающих сделку, до сих пор никто не видел. Но даже если согласиться, что Антон Беляков – дольщик, то он явно из другой, VIP-категории. Беляков уж точно не отдавал последнюю рубаху, чтобы решить жилищный вопрос.

http://vladcompromat.ru/agoniya-lidera-dolshhikov-provokacii-antona-belyakova-teryayut-smysl


В конце апреля на личном сайте Сергея Миронова появилось сообщение о встрече голодающих дольщиков с лидером «Справедливой России». Однако никакой встречи не было, «новость» в экстренном режиме удалили и от лица партии принесли извинения за недостоверную информацию. Новый прокол Белякова (или специальная «подстава», без которых он, похоже, не может жить), расставил все точки в отношениях политиков с пиарщиком.

В попытке как-то изменить ситуацию и найти нового покупателя для своего товара, Антон Беляков начал всеми возможными способами доказывать, что настоящие обманутые дольщики собрались именно под его крылом (остальные, надо полагать, самозванцы и провокаторы), и лишь он знает, как решить проблему.

Между тем проблемы дольщиков начали решаться, причем без всякого участия Белякова. Протестный сегмент обманутых соинвесторов становится все уже. На митинги ушлому пиарщику собирать уже практически некого, но он продолжает поиск новых союзников. На деле попытки найти сообщников выглядят весьма экстравагантно.

Так, намеченная на конец мая акция с палаточным городком дольщиков как бы случайно совпала по срокам с гей-парадом. Шествие геев запретили – отменили и акцию пострадавших вкладчиков. В это же время ряд СМИ цитировали заявление Белякова, что отношение чиновников к обманутым дольщикам и есть настоящий гей-парад.

Не успел выйти на волю самый известный мошенник-«пирамидчик» России, как «лидер дольщиков» уже тут как тут. И хотя Антон Беляков продолжает говорить, что не выступает в защиту Мавроди, но как иначе можно расценивать его выступление на канале НТВ в передаче Владимира Соловьева “К барьеру” в качестве секунданта бывшего главы МММ?! Беляков может хоть сто раз открещиваться от своих слов, однако выступление героя видела вся страна. Встав на сторону создателя пирамид, политтехнолог тем самым раскрыл истинную цель своего участия в общественных движениях обманутых дольщиков. Сам лидер движения пострадавших соинвесторов слишком далек от тех, кого защищает.

Thu, May. 13th, 2010 01:57 pm (UTC)
pr_astka

Дольщик-Питон Антон Беляков

Личный "орнитолог" Сергея Миронова заразил прошедшей зимой Подмосковье птичьим гриппом?


О том, что в конце прошедшей теплой зимы Подмосковье стояло перед угрозой массовой эпидемии птичьего гриппа, унесшей человеческие жизни, ни для кого не секрет. Но откуда в очередной раз свалилась на нас эта напасть, неясно. Перелетные птицы? Вьетнамец-челнок, завезший в Россию пару экзотических птичек из Азии?

Все проще и страшнее, так как угроза отошла от Москвы только на время. В Москве широко известен - как многогранная личность, некто г-н Беляков по кличке «питон». Благотворитель, председатель массы каких-то полу- масонских обществ, близкий друг и помощник спикера совета федерации Сергея Миронова. О кличке - потом.

Сначала о многогранном бизнесе «питона» и о миллионах тэнге, заработанных эти изворотливым господином. Официальная крыша А. Белякова – благотворительная деятельность в Москве под прикрытием Совета Федерации. Он помогает голодающим обманутым дольщикам – соинвесторам жилья, озабочен положением крестьян в регионах и с помощью этого вхож в самые различные кабинеты Правительства, Министерств и ведомств.

В узких кругах, но неоднократно, о Белякове рассказывали, что он завсегдатай у премьер-министра. Факт - не факт? Неизвестно. Но то, что у него в подмосковье поместье (три гектара элитной земли в Горках-10 не назовешь дачей) часто бывал сын Жириновского Лебедев, певица Алсу, а также некоторое время жил изгнанный из Киргизии президент Акаев, это точно. Как-то местным жителям пришлось по весне вытаскивать из российской распутицы и широкоизвестный лимузин Аллы Пугачевой. Была ли она в нем сама или Филя Киркоров (в тот момент расставание звездной парочки еще не произошло) неизвестно.

Бизнесмен-«благотворитель» постепенно сдружился с зятем бывшего президента Киргизии Акаева. И дальше состоялся интересный альянс. Акаев-младший поставлял в поместье Белякова редких хищных птиц. Здесь они натаскивались охотниками-профи на мелкую дичь (в бывшем коровнике, прихватизированным А. Беляковым, разводились кролики и голуби) и, пользуясь особым положением семьи Акаева вывозились после обучения в дипломатической почте в Арабские Эмираты. Там шейхи без особой торговли платили за птиц из красной книги сотни тысяч долларов.

http://zercalo3.3bb.ru/viewtopic.php?id=763

Thu, May. 13th, 2010 06:34 pm (UTC)
allobov

Господа, складывается такое впечатление, что данные государственные лица, получая мандат, совсем отрываются от земли. А думское кресло, видимо, есть средство для полетов. И о какой порядочности речь?

Sat, May. 15th, 2010 11:41 am (UTC)
region93

ТОЧНЕЕ ЛИФТ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ВЕРТИКАЛИ

Sun, May. 16th, 2010 09:44 am (UTC)
pr_astka

http://www.kp.ru/daily/24490/645485/

Тут продолжение разборок между депутатом и танком. Теперь уже с мнениями сотрудников милиции и картинками.

Mon, Jul. 12th, 2010 04:43 pm (UTC)
nikrom2

Сережа "Десантура" своих не сдает! Так что вперед Антоша, ВПЕРЕД ПОД ТАНКИ!

Fri, Jul. 23rd, 2010 10:55 am (UTC)
marina_yudenich

А ешё он бьёт девушек и калечит детей -http://compromat.ru/page_21214.htm ))))
И если это действительно всё о нём, то г-на Миронова можно от души поздравить )))