?

Log in

No account? Create an account

Tue, May. 18th, 2010, 09:55 am
паразиты в Междуреченске

Политические паразиты появляются там, где случается горе. Любое. Человеческая боль - их пища, а чьи-то страдания - их способ существования и возможность заработать политических очков. Помочь - это не про них. Решать (или хотя бы даже пытаться решить) чьи-то проблемы им просто невыгодно. Просто маленький политический бизнес, и ничего личного. Поэтому принцип этих выродков - чем хуже - тем лучше.

Как и следовало ожидать, в Междуреченске паразиты объявились в изобилии...

Во-первых, напомню, что среди 28 человек, задержанных на железной дороге несколько дней назад во время попытки перекрыть железнодорожные пути, странным образом не оказалось ни одного шахтера с "Распадской". В перекрытии путей участвовали всего двое шахтеров, не имевших никакого отношения к этой шахте. Кто толкнул людей на этот шаг, после которого и был вынужден вмешаться ОМОН - до сих пор неизвестно.

Во-вторых, в регионе оперативно нарисовался загадочный Союз жителей Кузбасса, который, не мудрствуя пообещал начать акции протеста. Причем аккурат тогда, когда шахтеры, вроде, обо всем с региональными властями договорились. Чем, собственно, перепугал самих жителей Кузбасса, который про фантомный Союз ничего не слышали и теперь слышать не хотят подавно, в связи с чем инициативная группа жителей Междуреченска, которая была создана после аварии на шахте «Распадская», заявила, что «ничего не знает» о Союзе жителей Кузбасса. «Мы никакого отношения к ним не имеем. Я вообще впервые слышу об этом Союзе», – сообщила одна из активисток инициативной группы Елена Першина. «Начался конструктивных диалог с властями (по улучшению условий труда горняков), ни в коем случае его нельзя прерывать. Любые акции сейчас могут нарушить этот диалог», – полагает она. Начальник управления общественных отношений администрации Кемеровской области Светлана Сницкая сообщила, что организация Союз жителей Кузбасса в регионе не зарегистрирована, передает РИА «Новости». ///

В-третьих, за "Союзом жителей..." быстро замаячили уши шакалья покрупнее. «Насколько нам известно, депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина вчера прибыла в Междуреченск с задачей поднять жителей на восстание. Сегодня она стала проводить в городе несанкционированные митинги, но люди на эти митинги не вышли, так как они не хотят поддаваться на провокации», – рассказал руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области Сергей Черемнов. «Она обзванивала свои первичные партийные организации и требовала, чтобы эти первички от имени Союза жителей Кузбасса обращались к президенту, правительству с требованием выпустить тех, кто несанкционированно перекрыл железную дорогу», – добавил руководитель пресс-службы.

Любопытно, правда?

КПРФ, парламентская партия, "надежда и опора" трудящихся, посылает своего депутата Госдумы поднять восстание (!) в городе тогда, когда нормальный диалог шахтеров и власти только-только достигнут безо всякого в том кпрфовского участия. Потому что в планы КПРФ не входит диалог. И решение проблем тоже не входит. Им интересно восстание.

Вы спросите - а где была КПРФ и ее лидер Геннадий Зюганов все предыдущие дни? До того как ему пришла светлая мысль поднять бунт в только успокоившемся Междуреченске?

О, это очень интересно. Например, 16 мая Геннадий Андреевич повязывал пионерские галстуки на Красной площади:



по одухотворенным лицам юных пионЭров видно, как им приятно пополнить ряды зюгановской молодежки, изобилующей извращенцами, алкоголиками и гопотой...



...ну, а повязав пионерам галстуки и отметив это как следует со старшими коммунистами-партийцами, Геннадию Андреевичу самое то о восстании в Междуреченске подумать, ага. между своим обедом и прогулкой где-то...

а на Кузбасс - конечно, женщину отправить восстание поднимать. Ибо знает Зюганов, что за такое и побить могут. Причем - сами шахтеры. Опытный.

По теме: Междуреченск. Коротко.

Tue, May. 18th, 2010 09:18 am (UTC)
artchay

Блин, зачем дерьмом-то поливать? Бурматов аргументирует свою позицию, приводит доводы. Ну так и вы аргументируйте, а не поливайте грязью! "Истина где-то рядом"! Я склонен доверять автору этого поста...

Tue, May. 18th, 2010 09:44 am (UTC)
xapina_aa

Действительно, вот читаешь пост Владимира: все написано понятным и доступным языком. Возможно это его позиция по данной теме, но лично я склонна доверять данной информации и верю, что все, что пишет Владимир в своем журнале - это не бред и не слухи, а достоверная информация... А детей конечно жалко

Tue, May. 18th, 2010 10:25 am (UTC)
vlatrif

Посмотрите по комментам выше, найдете:
Если вам действительно интересно уважаемый блогер, так спросите таки об этом знающих людей или очивидцев. Я сама из Междуреченска. Была от начала и до конца. Никаких лидеров ОПГ не было. Были простые шахтёры, с квитками, ну да, выпившие накануне похоронив своих товарищей, были женщины и дети. Бред это всё новостийный и то, что хотят втюхать нам наши власти.

Верьте, верьте бурматову. У человека работа такая - внушать доверие. В Междуреченске это называют "втюхать".

Tue, May. 18th, 2010 04:52 pm (UTC)
tia_vip

А вы верьте кому попало. Это тоже ваше дело.
Точно так же я могу написать "всю жизнь живу в Междуреченске, мой муж - шахтёр, получает з/плату в размере 40 т.р." ну и далее по тексту.
Поверили? Тотоже. Лучше доверять провернному источнику, чем кому попало

Tue, May. 18th, 2010 05:31 pm (UTC)
vlatrif

А зачем юзеру из Кемеровской области врать?
Тем более, что инфа у нее с междуреченскими форумами сходится. И с видео сходится тоже - да, у переезда есть женщины и дети.
А бурматов - действительно проверенный источник, из такой маленькой самостоятельно произведенной какашки ТААААКИЕ пузыри выдувает.
Из поездки депутата ГосДумы в свой избирательный округ родил подготовку восстания. И тут же набегает двадцать бурматиков раскидывать эту тухлятину по территории. Хорошо еще, территория невелика.
(Deleted comment)

Tue, May. 18th, 2010 07:04 pm (UTC)
vlatrif

Кто после этого провокатор? - Точно не Останина. И не девушка-юзер.
Скорее тот, кто сочиняет про преступные группировки, про специально завозимую для них водку, а по большому счету - тот, кто только себя и своих сторонников причисляет к любящим свою страну, а остальных записывает в ее враги.
(Deleted comment)

Tue, May. 18th, 2010 06:58 pm (UTC)
vlatrif

раньше бурматова

Tue, May. 18th, 2010 06:41 pm (UTC)
d_popkova

ну конечно если вы скините нам видео с самого места событий мы вас послушаем и возможно поверим! А так просто слова говорить каждый дурак сможет и что каждому верить?

Tue, May. 18th, 2010 07:12 pm (UTC)
vlatrif

Ну, я знаю, кому точно верить нельзя.
А с остальными работает вопрос: есть ли мотив?
Сходите в журнал к этой девушке из Междуреченска, и попробуйте найти мотив возводить напраслину на заслуженных пропагандистов.

Tue, May. 18th, 2010 11:23 am (UTC)
kachimova

полностью присоединяюсь! каждый человек имеет право на свое мнение так давайте выражать его более цивилизованными способами! как то это не хорошо. будто бы животные.

Wed, May. 19th, 2010 12:50 am (UTC)
natalya_kiriche

Хорошо.
При первом же появлении Першиной в СМИ сами же междуреченцы на своем форуме очень удивлялись, кто она такая.
О ней никто не знал. С трудом вспомнили, что есть такая тетка-общественница, ранее ничем сея не проявившая.
Квитки с зарплатами были показана журналистам, в том числе и на ютубе есть характерные моменты, но вообще Кузбасс от меня не далеко, мы в Сибири вообще очень тесно живем, поэтому про шахтерские зарплаты знаем. Бывает, что режут процентов 70. Впрочем, кто из журналистов был на Весенней, те видели эти квиточки. Не факт, что журналисты про это станут рассказывать, неактуально. :)
13 камазов с водкой не видел никто, кроме губернатора, нет ни каких фактов, документов, бумаг (ведь если их видели, вряд ли их просто так отпустили, должны были задержать, должны быть какие-то доказательств, кроме болтовни?) - пока только слова.
Тот Герасимов, которого показали по междуреченскому ТВ, как лидера ОПГ, находящегося в розыске, оказался проходчиком из шахты, его опознали, никто из 28 задержанных (в том числе и якобы Герасимов, находящийся в розыске) сейчас не задержан.
Про политические манипуляции, которые начались позже, согласна с автором поста. КПРФ, подозрительное воззвание "от Кузбассовцев", и, может быть, Останина - это уже грязные игры.