?

Log in

No account? Create an account

Tue, May. 18th, 2010, 09:55 am
паразиты в Междуреченске

Политические паразиты появляются там, где случается горе. Любое. Человеческая боль - их пища, а чьи-то страдания - их способ существования и возможность заработать политических очков. Помочь - это не про них. Решать (или хотя бы даже пытаться решить) чьи-то проблемы им просто невыгодно. Просто маленький политический бизнес, и ничего личного. Поэтому принцип этих выродков - чем хуже - тем лучше.

Как и следовало ожидать, в Междуреченске паразиты объявились в изобилии...

Во-первых, напомню, что среди 28 человек, задержанных на железной дороге несколько дней назад во время попытки перекрыть железнодорожные пути, странным образом не оказалось ни одного шахтера с "Распадской". В перекрытии путей участвовали всего двое шахтеров, не имевших никакого отношения к этой шахте. Кто толкнул людей на этот шаг, после которого и был вынужден вмешаться ОМОН - до сих пор неизвестно.

Во-вторых, в регионе оперативно нарисовался загадочный Союз жителей Кузбасса, который, не мудрствуя пообещал начать акции протеста. Причем аккурат тогда, когда шахтеры, вроде, обо всем с региональными властями договорились. Чем, собственно, перепугал самих жителей Кузбасса, который про фантомный Союз ничего не слышали и теперь слышать не хотят подавно, в связи с чем инициативная группа жителей Междуреченска, которая была создана после аварии на шахте «Распадская», заявила, что «ничего не знает» о Союзе жителей Кузбасса. «Мы никакого отношения к ним не имеем. Я вообще впервые слышу об этом Союзе», – сообщила одна из активисток инициативной группы Елена Першина. «Начался конструктивных диалог с властями (по улучшению условий труда горняков), ни в коем случае его нельзя прерывать. Любые акции сейчас могут нарушить этот диалог», – полагает она. Начальник управления общественных отношений администрации Кемеровской области Светлана Сницкая сообщила, что организация Союз жителей Кузбасса в регионе не зарегистрирована, передает РИА «Новости». ///

В-третьих, за "Союзом жителей..." быстро замаячили уши шакалья покрупнее. «Насколько нам известно, депутат Госдумы от КПРФ Нина Останина вчера прибыла в Междуреченск с задачей поднять жителей на восстание. Сегодня она стала проводить в городе несанкционированные митинги, но люди на эти митинги не вышли, так как они не хотят поддаваться на провокации», – рассказал руководитель пресс-службы администрации Кемеровской области Сергей Черемнов. «Она обзванивала свои первичные партийные организации и требовала, чтобы эти первички от имени Союза жителей Кузбасса обращались к президенту, правительству с требованием выпустить тех, кто несанкционированно перекрыл железную дорогу», – добавил руководитель пресс-службы.

Любопытно, правда?

КПРФ, парламентская партия, "надежда и опора" трудящихся, посылает своего депутата Госдумы поднять восстание (!) в городе тогда, когда нормальный диалог шахтеров и власти только-только достигнут безо всякого в том кпрфовского участия. Потому что в планы КПРФ не входит диалог. И решение проблем тоже не входит. Им интересно восстание.

Вы спросите - а где была КПРФ и ее лидер Геннадий Зюганов все предыдущие дни? До того как ему пришла светлая мысль поднять бунт в только успокоившемся Междуреченске?

О, это очень интересно. Например, 16 мая Геннадий Андреевич повязывал пионерские галстуки на Красной площади:



по одухотворенным лицам юных пионЭров видно, как им приятно пополнить ряды зюгановской молодежки, изобилующей извращенцами, алкоголиками и гопотой...



...ну, а повязав пионерам галстуки и отметив это как следует со старшими коммунистами-партийцами, Геннадию Андреевичу самое то о восстании в Междуреченске подумать, ага. между своим обедом и прогулкой где-то...

а на Кузбасс - конечно, женщину отправить восстание поднимать. Ибо знает Зюганов, что за такое и побить могут. Причем - сами шахтеры. Опытный.

По теме: Междуреченск. Коротко.

Tue, May. 18th, 2010 09:33 am (UTC)
antinauchnyi

Интересный Вы парень, однако!

Во-первых, почему НАДО верить Тулееву? Лично я оснований не нахожу. То, что он губернатор, еще не о чем не говорит. Или Вы хотите сказать, что став губером, он врать разучился. Да даже если не хотел,то он то говорит на основании того,что ему сообщили.
Во-вторых, Вы поди опросили ВСЕХ жителей Кузбасса ("...перепугал самих жителей Кузбасса..."). Да и с каких хренов Вы взяли, что они (жители) так вот ВДРУГ напугались? Если у Вас подобные реакции на появление разного рода Союзов и прочих организаций, то это Ваши особенности психики. А паршина, кстати, бывшая комсомольская активистка (напомню, что комсосмол - это молодая КПСС, она же по вашему КПРФ) и вряд ли сильно изменилась с тех времен.
В-третьих, если Вы полагаете, что нынешние функционеры Единой России (практически все, кстати, бывшие высокие чины КПСС, просто сменили окраску, но присягу дают ОДИН раз и единожды солгав, кто ж тебе поверит) не делают СВОЙ политический бизнес, то Вы - малоинформировнный идеалист, а это дурно пахнет!

Вы тут вопрошаете к КПРФ,где же она была раньше. Тогда и я спрашиваю, а где была столь любимая вами ЕдРо? И не с ее ли молчаливого (или нет) согласия случилось то самое ГОРЕ, о котором Вы с таким жаром (зачем эмоции то?) тут пишите. Готов спорить, что вся и городская верхушка Междуречинска и администрация области члены ЕдРо.

Про конструктивный диалог и регистрацию организации.
Какой же это диалог, когда дубинками по спине и остальным частям тела. Диалог начался как раз после выхода на пути, а до этого власти придержащие его (диалог) НЕ СМОГЛИ наладить. А это уже политическая импотенция. А соответственно профнепригодность, если политик - это профессия.
А слова Сницкой напомнили мне анекдот про Вовочку, который удивился, когда учительница сказала ему что слова "жопа" нету. Вовочка вполне резонно возразил: "Странно, жопа есть, а слова нету!". Я это к тому, что если организация не зарегистрирована, не говорит о том, что ее не существует. И если у Вас нет паспорта, то вы существовать не перестаете, ведь бить будут не по паспорту, а по лицу, ежели что.
Мнение Сницкой отдает принебрежением и высокомерным отношением к людям, так как выходит, что без согласия власти, никто никакие организации создавать не может.


(Deleted comment)

Wed, May. 19th, 2010 01:04 am (UTC)
natalya_kiriche

Где протоколы задержания водителей тринадцати камазов с подорожниками и водкой?
Хоть что-нибудь про эти машины, кроме слов Амана-Гельды?
Хотя бы свидетельства тех, кто эти камазы видел? и не завтра, а чтобы хотя бы позавчера были свидетельства.